В России разрешили голосовать на выборах дистанционно.

Голосования не распространяются на ожидаемое голосование по поправкам в Конституцию.

Президент РФ Владимир Путин подписал закон, который позволяет дистанционное голосования на всех уровнях выборов, сообщает Интерфакс.

В законе предусмотрены причины, не позволяющие прибыть в помещение для голосования, которые предоставляют возможность голосовать вне участков.

Следовательно, вводится понятие "дистанционное электронное голосование" (голосование без использования бюллетеня, изготовленного на бумажном носителе, с использованием специального программного обеспечения).

Кроме того, поправки предусматривают возможность досрочного голосования на всех уровнях выборов, в том числе, на выборах президента в целях защиты здоровья избирателей и создания максимального удобства для реализации гражданами РФ избирательных прав.

Читайте также: Россия отправит армию терминаторов на войну – Rzeczpospolita

Ранее сообщалось, что коронавирус показал слабость Путина и всей России. Мучения России со сдерживанием распространения коронавируса угрожают Путину и его самодержавию.

Напомним, что Конституционный суд России разрешил Путину быть царем. Суд признал конституционным обнуление его президентских сроков.

Новости по теме

Протесты в США: вблизи Белого дома повредили машины спецслужб, ряд штатов вводят комендантский час.

Протестующие, которые вышла на улицы после убийства в Миннеаполисе афроамериканца Джорджа Флойда, повредили несколько автомобилей Секретной службы США вблизи Белого дома.

Китайская вакцина от COVID-19 может появиться к концу года.

Вакцину уже испытали на группе людей.

«Это унижение для нации!» Украинский посол поставил на место предшественника Меркель.

Громкий скандал произошел после подкаста немецкого политика

2 2

Убийство афроамериканца в США: погибший и обвиняемый работали в одном клубе.

Оба отвечали за соблюдение порядка

2 5

Протесты в США. Сотни человек были арестованы в Чикаго, Лос-Анджелесе и Нью-Йорке

Вечером 29 апреля, более 400 человек были арестованы во время протестов в Лос-Анджелесе, более двухсот — в Нью-Йорке и более сотни — в Чикаго. Протесты охватили США после убийства полицейским Джорджа Флойда.

2 2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie