В доме экс-главы МИД Кожары был застрелен человек.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом пишет : "Зеркало недели"

Выстрел, сообщил источник издания был осуществлен из пистолета Jericho 941. Указанное огнестрельное оружие зарегистрировано на экс-руководителя МИД.

Инцидент произошел в 21:50 в пятницу, 21 февраля в доме Кожары, что находится в селе Чайки Киево-Святошинского района Киевской области.

С открытых источников известно, что Сергей Старицкий является учредителем ООО "Спорт Медиа Проект" и ООО "C.I.U.", которые прекратили свою деятельность.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Адвокаты Януковича просили перевести суд в закрытый режим, чтобы Кожара мог рассказать о "влиянии ЕС и США на Майдан", но суд отказал

Новости по теме

Полиция открыло уголовное производство в отношении жителя Полтавы, бросившего в лицо кассиру супермаркета горсть мелких монет. Геращенко.

В Полтаве полиция открыла уголовное производство в отношении мужчины, позволившего себе хулиганские действия в отношении кассира супермаркета.

2 4

На Волыни от коронавируса умер водитель скорой помощи.

В Волынской области от пневмонии, вызванной коронавирусом, умер водитель скорой помощи одной из районных больниц.

5 5

В центре Днепра вандалы исписали «Синюю руку» румынского скульптора.

На арт-объекте написали нецензурное слово

3

Оккупанты обстреляли позиции воинов ВСУ вблизи н.п. Орехово, Славное и Водяное.

Незаконные вооруженные формирования с начала суток во вторник 3 раза нарушили режим тишины в зоне проведения операции Объединенных сил.

5 1

Шестой летальный случай от COVID-19 подтвердили в Ивано-Франковской области.

В Ивано-Франковской области подтвердили шестой случай смерти от COVID-19.

4 2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie