Самоизоляция по-королевски: монарх Таиланда спрятался от коронавируса в альпийском отеле с 20 любовницами.

Об этом пишет издание The Independent, информирует Цензор.НЕТ.

Махе Вачиралонгкорну 67 лет. У него есть 4 официальных супруги, но сопровождают ли они его в этой самоизоляции, неизвестно.

Издание указывает, что монарха сопровождают 20 наложниц и "многочисленные слуги". При этом 119 человек из свиты в отель не пустили — у них обнаружили признаки коронавируса.

У себя на родине, в Таиланде, Маха Вачиралонгкорн не появлялся с начала марта. Перед тем, как осесть в альпийском отеле, он со свитой путешествовал по разным уголкам Германии и Швейцарии.

Читайте также: Правительства ряда стран просят граждан не шутить 1 апреля о коронавирусе

Многие тайцы критикуют разгульный образ жизни монарха в интернете. Хэштег #зачемнамкороль за одни сутки появился в Твиттере более 1,2 млн раз. При этом критика короля в Таиланде является уголовным преступлением, и за нее можно сесть в тюрьму на 15 лет.

Новости по теме

США прекращают все отношения с ВОЗ.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) отказалась провести нужные ей реформы, и Вашингтон разрывает все связи с этой организацией.

Венгрия открывает четыре пункта пропуска на границе с Украиной.

Венгерская сторона сообщила, что утром 30 мая откроет еще 4 пункта пропуска на украинско-венгерской границе.

2 4

В Беларуси количество зараженных коронавирусом превысило 40 тысяч.

Министерство здравоохранения Беларуси заявило, что в стране зарегистрировано 40 764 случая COVID-19.

2 7

При попытке нелегально пересечь польско-чешскую границу задержаны 33 украинца.

В среду, 27 мая, польские пограничники задержали на польско-чешской границе 33 граждан Украины. Украинцы на четырех микроавтобусах пытались нелегально пересечь границу и попасть в Чехию.

Рынок в Ухани не был источником COVID-19.

Специалисты китайского Центра по контролю и профилактике заболеваний взяли анализы у животных, которые продаются на рынке в Ухани, и получили отрицательный результат на коронавирус.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie