39 лабораторий проводят тесты на COVID-19 в Украине, из них - две частные.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом во время брифинга сообщил и.о. гендиректора Центра общественного здоровья Минздрава Игорь Кузин.

"Сейчас лабораторные исследования уже проводятся в 37 государственных лабораториях, плюс также были добавлены две частные лаборатории, которые также могут проводить исследования на COVID-19. Частные лаборатории обеспечивают ежедневные отчетности как по подтвержденным случаям, так и по тем результатам, которые они получают в течение своей работы", - рассказал он.

Кузин добавил, что информацию от частных лабораторий направляют в областные лабораторные центров Минздрава для того, чтобы обеспечить полноценное эпидемическое расследование.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Украине с коронавирусом госпитализированы 848 человек, из них 40 детей. 38 человек находятся на аппаратах ИВЛ, - ЦОЗ

Новости по теме

Полицейский потерял служебный пистолет на пьянке, а потом заявил, что оружие украли.

Сотрудник Нацполиции Киева потерял пистолет и патроны во время пьянки, через несколько дней заявил о его краже, а потом во всем признался и отделался штрафом в 8500 гривен.

Средств защиты хватит на каждый пункт тестирования. о проведении ВНО.

Исполняющая обязанности министра образования и науки Любомира Мандзий заверила, что масок и других средств защиты хватит на каждый пункт внешнего независимого тестирования.

Средств защиты хватит на каждый пункт тестирования. о проведения ВНО.

Исполняющая обязанности министра образования и науки Любомира Мандзий заверила, что масок и других средств защиты хватит на каждый пункт внешнего независимого тестирования.

Не многовато ли? В Украине появится еще один праздник.

Что будем праздновать?

3 9

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie