Жителей одного из регионов России напугала странная голубая небесная вспышка.

В российском Алтае произошло кое-что странное. Как выяснили журналисты «Фразы», местные жители видели непонятную голубую вспышку в небе.

Как пишут местные СМИ, явление наблюдали обыватели Бийска, Алейска, Барнаула, Новоалтайска, Первомайского района, сел Советское, Алтайское и Тогул.

Сообщается, что подобная аномалия была и в конце ноября. Тогда ее видели в Уфе, Кургане, Тольятти, Оренбурге, Ижевске и ближайших деревнях. Тогда это неофициально объяснялось «запуском в Астраханской области межконтинентальной баллистической ракеты комплекса «Тополь».

Как писала «Фраза», на севере Кипра с неба упало что-то странное: появилось видео.

Ранее британка сняла на видео жуткое существо, которое к ней «упало с неба».

Новости по теме

Макрон едва не подрался с израильскими полицейскими.

У президента Франции Эммануэля Макрона случился конфликт в Иерусалиме. Как выяснили журналисты «Фразы», спровоцировала его израильская полиция.

1

Путин сально подшутил над россиянкой

Президент РФ Владимир Путин вновь продемонстрировал свое странное чувство юмора. Как выяснили журналисты «Фразы», произошло это в Липецкой области во время встречи с представителями местных общественных организаций.

9 6

Стало известно о пикантном прозвище, которое Леонардо Ди Каприо дал Брэду Питту во время съемок в фильме «Однажды в… Голливуде».

Американский актер Брэд Питт рассказал о странном прозвище, которое дал ему его напарник по фильму «Однажды в… Голливуде» Леонардо Ди Каприо. Как выяснили журналисты «Фразы», об этом поведал сам артист.

1 11

В одном из городков на юге Италии дома продают… по евро за штуку.

На необычный шаг пошли власти итальянской коммуны Бизачча, которая находится в регионе Кампания (провинция Авеллино). Как выяснили журналисты «Фразы», купить дом в городке на юге страны можно всего за один евро.

2 10

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie