Алкоголь и баня: жители Беларуси рассказали о народных методах борьбы с коронавирусом, видео.

В аграрном поселке Волма Минской области (Беларусь) для противостояния пандемии коронавируса используют "проверенные" временем средства укрепления иммунитета — ходят в баню, пьют алкоголь и едят чеснок.

Своими советами и рекомендациями по этому поводу жители белорусской глубинки поделились в сюжете, опубликованном на видеохостинге Youtube.

"Поменьше общаемся с людьми, это однозначно, потому что все сидят по домам. Но тут - в деревне - все сидят, потому что все работают в своих огородах и что-то делают. Тут негде, нет времени общаться... В город, конечно, поменьше выезжаем", – рассказала местная жительница.


Для борьбы с вирусом некоторые селяне обращаются к "проверенным" средствам для укрепления иммунитета, включая чеснок, водку и баню.

"Баня. Руки мылом простым моем. Так а чего? Никакой паники нет, волноваться здесь нечего", – добавил местный житель.

Пандемию коронавируса здесь сравнивают с другими вспышками известных заболеваний, например, тифа и свиного гриппа, и считают, что все обойдется.

"Сколько этих было свиных гриппов, еще чего-то. Как-то они так не касались. Дай Бог. Я в группе риска, но думаю, переживу это. Во всяком случае, надеюсь", – размышлял один из здешних пенсионеров.

Как сообщал "Апостроф", президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что он играет в хоккей, так как не боится китайского коронавируса.

Новости по теме

В Беларуси девушка едва не поплатилась жизнью за «эффектное» фото.

В белорусском городе Кобрин девушка-подросток едва не лишилась жизни, когда хотела сделать эффектные снимки на крыше пятиэтажного дома.

1

Ученые обнаружили в Китае древний кувшин с «загадкой» : фото.

В китайском городе Саньмэнься археологам удалось найти необычный кувшин, возраст которого свыше двух тысяч лет.

1

В Киеве пьяный работник СТО устроил ДТП на чужом авто: фото.

В Киеве работник одного из СТО взял без разрешения автомобиль клиента и попал на нем в ДТП.

Когда украинцы смогут летать в Турцию: названа дата.

Перед началом туристического сезона в Турции сообщили об открытии авиаграницы с 70 странами мира, в том числе с Украиной - с 1 июля.

Украинские военные испытали в море новую боевую технику: видео.

В море возле Одессы военно-морские силы Украины испытали бронекатеры.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie