Кадыров хочет построить в оккупированном Крыму детский лагерь.

Об этом сообщил министр труда, занятости и социального развития Чечни Усман Баширов, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на российское государственное информагентство ТАСС.

"В знак укрепления дружеских отношений с братским чеченским народом руководство Республики Крым передали в собственность Чеченской Республики территорию одного из бывших детских оздоровительных комплексов полуострова. По поручению Рамзана Ахматовича Кадырова, на этом месте будет построен новый, современный, отвечающим всем требованиям времени детский лагерь. Он будет рассчитан на более 450 мест", - сказал он.

По его словам, расположен комплекс в городе Алушта, у самого моря.

Читайте также: МИД России назвал "антигуманным" прекращение подачи воды в оккупированный Крым

"Здания комплекса периода советской постройки. Открытие объекта позволит создать и дополнительные рабочие места. Строительство начнется уже в ближайшее время. Сейчас на месте идут проектно изыскательские работы", - добавил Баширов.

По информации крымских СМИ, речь идет о детском лагере "Крымпотребсоюза", построенном в 1970 году.

Новости по теме

Чиновник Госэкоинспекции Сумщины попался на взятке за непривлечение к ответственности предпринимателей, нарушавших экологические нормы.

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали во время получения взятки заместителя начальника Государственной экологической инспекции в Сумской области.

1

Взрывное устройство обезврежено возле газопровода на Луганщине.

В Луганской области возле газопровода было обнаружено и обезврежено взрывное устройство.

Надругательство над мальчиком в Сумах: новые подробности.

 Украинцы в Сумах вышли на протесты из-за систематических издевательств.

5 13

У нас есть три завода, которые работают с веществом из-за которого произошел взрыв в Бейруте.

Народный депутат от "Нашего края" Сергей Шахов инициирует проверку токсичных предприятий Украины, которые никогда не проходили модернизацию и работают с опасными химическими веществами.

3

На Закарпатье продолжается расчистка рек от заторов мусора и древесины после паводка.

Спасатели ГСЧС продолжают чистить реки Закарпатья от заторов мусора, возникших после наводнения.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie