Летел на скорости свыше 100 км в час: появились имя и фото жертвы ДТП с «копом» под Киевом.

Стали известны подробности страшной смертельной аварии, которая произошла в воскресенье, 4 октября, в Броварах под Киевом. Там под колесами автомобиля, которым управлял полицейский в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, погибла 43-летняя Надежда Чамара и получила серьезные травмы ее 22-летняя дочь Марина.

Об этом рассказывает "Обозреватель", который пообщался со знакомой погибшей Александрой.

Погибшая в аварии Надежда Чамара работала продавцом в магазине, ее 22-летняя дочь Марина, которая является студенткой вуза, получила тяжелые переломы костей таза, ее будут лечить в Киеве, где назначено проведение операций.

"Они вышли на рынок за продуктами и возвращались домой. Шли по переходу. Им оставалось два шага до тротуара, когда этот водитель вылетел на них. Все автомобили остановились и пропускали пешеходов, а этот летел со скоростью более 100 километров! У него нет даже тормозного пути", - рассказала кума семьи Александра.

По ее словам, удар был такой силы, что погибшую женщину буквально подбросило в воздух. При этом водитель автомобиля не остановился и умчал дальше. Только благодаря тому, что рядом оказались патрульные полицейские, виновника смерти женщины задержали до приезда следственной группы по ГБР.

Полицейский, находившийся за рулем автомобиля, был в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. По неподтвержденным пока данным, он может быть сыном сотрудницы Броварского городского совета.

Добавим, что по информации Нацполиции, за рулем автомобиля в Броварах был участковый офицер Деснянского управления полиции. Его уже уволили из органов внутренних дел, а относительно его непосредственного начальника начато служебное расследование.

Как сообщал "Апостроф", в Киеве в воскресенье, 4 октября, на Виноградаре, проспекте Свободы, 20, маршрутка №465 сбила троих людей, один из пешеходов погиб на месте.

Новости по теме

Кто лидирует на выборах в Киеве, Одессе, Харькове и других городах: все данные экзитполов.

В воскресенье, 25 октября, в Украине состоялись местные выборы.

2

Экзит-полы в Харькове: кто лидирует на выборах мэра.

Согласно первым данным экзит-полов, проведенных 25 октября, на выборах мэра Харькова лидирует с большим отрывом Геннадий Кернес.

2

Кто побеждает на выборах мэра Киева: данные экзит-полов.

Согласно первым данным экзит-полов, проведенных 25 октября в Киеве, на выборах мэра столицы лидирует с большим отрывом Виталий Кличко. По Киеву, согласно данным экзит-пола от Шустера, для "Слуг народа" все плохо.

2

Какие партии лидируют на выборах в Киеве: данные экзит-полов.

Стало известно, какие партии проходят в Киевский городской совет согласно данным экзитполов, на первом месте партия "УДАР Виталия Кличко".

1

Госсекретарь Минэкономики Марьевич остался на должности после коррупционного скандала и увольнения министра.

Госсекретарь Министерства развития экономики, торговли и сельского хозяйства Константин Марьевич, сумел удержаться на должности после громкого коррупционного скандала с ГП “Укрліктрави” и увольнения своего шефа министра Игоря Петрашко.

Названы лучшие семейные авто 2020 года, рассчитанные на 6 пассажиров.

Эксперты назвали ТОП-10 автомобилей, которые стали лидерами продаж в первой половине 2020 года.

Россия устанавливает свои военные лагеря между Азербайджаном и Арменией: фото.

В сети появились фото пограничных пунктов, которые Россия устанавливает на границе Азербайджана и Армении.

2

Сколько людей уже проголосовало на местных выборах: данные ЦИК и «Опоры» .

По состоянию на 16:00, 25 октября, в Украине на местных выборах проголосовало 27% украинцев.

В Минске звучат взрывы - силовики приступили к жесткому разгону протестующих: видео.

В Минске, где проходит традиционная акция протеста, полиция применила спецсредства против протестующих.

3

Как носить блузу с объемными рукавами и не выглядеть Джеком Воробьем: 7 идей на каждый день/С чем сочетать трендовую вещь сезона.

В 2020 году в моду вернулись блузы с объемными рукавами-фонариками: дизайнеры добавили дополнительный объем в плечах, на запястьях или даже по всей длине рукава.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie