В Киеве задержали участников преступной группы, которая занималась сутенерством.

Семеро человек создали и содержали места разврата в Киеве.

В Киеве "накрыли" группу, которая занималась сутенерством. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресслужбу прокуратуры города Киева. Киевская городская прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении этой организованной группировки.

"Киевской местной прокуратурой № 6 направлено в суд обвинительный акт в отношении организованной преступной группы из семи человек, которые создали и содержали места разврата", — говорится в сообщении.

Как сообщили в пресс-службе, места разврата действовали в помещении частного дома и стриптиз клуба. Половину полученных денежных средств женщины, которые оказывали сексуальные услуги, отдавали участниками преступной группы.

По результатам досудебного расследования членам группировки сообщено о подозрении в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 2 ст. 302 (создание и содержание мест разврата и сводничество) и ч. 3 ст. 303 УК Украины (вовлечение лиц в занятие проституцией и сутенерство, совершенные в отношении нескольких лиц, организованной группой). Санкция статей предусматривает наказание до 10 лет лишения свободы.

В настоящее время обвинительный акт в отношении злоумышленников направлен в суд для рассмотрения по существу.

Читайте также: Украинцы назвали главных виновников распространения ВИЧ: наркоманы, проститутки, гомосексуалы

Напомним, что недавно Служба безопасности Украины отчиталась о разоблачении высокопоставленных сотрудников столичной полиции, которые "крышевали" бордели.

Новости по теме

На Одессу обрушился ливень, дренажная система не справляется — видео.

На фоне аномальных изменений погоды в Украине в четверг, 28 мая, на Одессу обрушился мощный ливень.

Минздрав намерен создать госрезерв средств индивидуальной защиты.

По словам Степанова, предварительные расчеты количества денег, которые необходимо будет потратить на создание резерва, уже проведены.

В Минздраве сообщили, в каких регионах выявили больше всего зараженных коронавирусом за сутки.

В Украине больше всего новых случаев заражения коронавирусом за прошедшие сутки выявили в Ровенской, Львовской и Черновицкой областях.

Заявления Грызлова являються сигналом для перехода к плану «Б» – Гриценко.

Какой должна быть реинтеграция Донбасса в условиях, когда "Минск" не работает.

Обрушение моста под Никополем: военные испытали понтонную переправу, ее откроют в ближайшие дни.

В селе Алексеевка Днепропетровской области закончили возводить понтонную переправу вместо разрушенного моста.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie