В стиле Гурченко: Елена Захарова восхитила нежным образом в удивительно красивом платье

Joinfo 26

Известная российская актриса театра и кино Елена Захарова, несмотря на то, что всего несколько месяцев назад стала счастливой матерью маленькой девочки, порадовала поклонников в Инстаграм невероятно красивым фото, пишет Joinfo.ua.

Елена Захарова восхитила нежным образом в удивительно красивом платье

С своем микроблоге в Инстаграм Елена Захарова разместила новое фото, на котором звезда предстала в очаровательном платье из светлой полупрозрачной ткани, расшитом золотом.

Однако ничего неприличного или вычурного в образе актрисы нет, наоборот, восхитительная Елена Захарова выглядит просто неподражаемо. Именн такое мнение выразили в своих комментариях к снимку поклонники таланта звезды.

«Немного в стиле Гурченко)))», «Боже мой, как красива!!!», «Елена, Вы великолепны! Талантливая актриса, за небольшой промежуток времени несколько потрясающих образов!», «Вот это да!!! Это же просто бомба», «Мила, прекрасна, божественна, великолепна!!! Алёнушка, Вы чудо, как хороши!!!», «Яркое нежное золотое солнышко», «Ты бриллиант изысканной огранки, Ты дивный сон! Святое Божество! Ты превзошла все мыслимые рамки, Что описать способны естество!». (Орф. и пункт. автора сохранены. – прим. ред.)

Напомним, что Елена Захарова после родов заметно похорошела. Фигура актрисы стала стройной и подтянутой, но, что самое главное, глаза звезды перестали быть печальными, они просто светятся любовью и счастьем. Вот уж, на самом деле, материнство, особенно, когда но ожидаемо и желанно, превращает женщину в настоящую красавицу.

Источник фото: Инстаграм: lenazaharova57