Украину продолжит заливать: синоптики огорчили прогнозом погоды.

Во вторник, 2 июня, Украину продолжит заливать дождями, а холодная погода не отступит.

Неутешительный прогноз дали синоптики Укргидрометцентра. Так, солнце во второй день лета увидят только в Одесской и Николаевской областях.

На остальной территории страны прогнозируется дождь. Ветер северо-западный 7-12 м/с.

Холоднее всего будет на западной Украине. Там температура воздуха ночью опустится до +6 +8 градусов, днем максимум +11 +14 градусов.

В восточных областях прогреет до +19 +21 градуса днем, ночью +9 +11. В центральных и северных областях будет немного холоднее – +12 +18 градусов днем, ночью +6 +8.

На юге и в Крыму +17 +19 градусов днем, ночью температура воздуха опустится до +7 +11. В Киеве во вторник похолодает до +12 +14 градусов, ночью +6 +8.

Погода в Украине 2 июня

Как писал OBOZREVATEL ранее, начальник Черкасского областного центра по гидрометеорологии Виталий Постригань рассказал, что в июне погода в Украине ожидается теплой и с умеренными осадками, однако не исключены и температурные колебания в отдельные дни.

Новости по теме

«Приняты невиданные ранее меры безопасности» : Зеленский посетил заседание фракции «СН» .

Владимир Зеленский посетил заседание парламентской фракции "СН" в понедельник. Об этом сообщили агентству во фракции "Интерфакс-Украина".

2 1

Гороскоп на 14 июля по картам таро

 Гороскоп на вторник, 14 июля 2020 года, по картам Таро рекомендует для всех знаков Зодиака запастись терпением и ждать.

2 1

На Львовщине в очередной раз ослабляют карантин - разрешена работа кинотеатров, ночных клубов и детских садов.

Во Львовской области ослабляют карантин, введенный из-за эпидемии коронавируса. Такое решение было принято на внеочередном заседании областной комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС.

1

В Раде приняли законопроект о трансформации образовательной сети.

ВРУ приняла в законопроект №3719 о внесении изменений в Закон Украины "О среднем образовании" (относительно сохранения санаторных школ (санаторных школ-интернатов) для возможности восстановления здоровья детей в тесном единстве с обучением и воспи...

1

По уровню смертности COVID-19 к концу года может превысить ВИЧ и убийства, – Ляшко.

Почти половина заразившихся коронавирусом – люди от 20 до 49 лет

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie