«Санитаров нам!» В сети показали последствия культа Путина в Крыму.

В сети высмеяли реакцию россиян на удаление граффити с президентом России Владимиром Путиным на набережной Ялты в оккупированном Крыму.

Об этом пишет пользователь социальной сети Twitter под ником RoksolanaToday&Крым25%. Судя по сообщениям, автор аккаунта сам проживает на территории аннексированного полуострова.

lifeinroad.ru
lifeinroad.ru
Графити с Владимиром Путинын в Ялте

После того, как в Ялте на причале №2 побелили стену, на которой был изображен Владимир Путин, пользователь Twitter с ником "Людмила Тэсс" написала, что после этого "не смогла уснуть". По ее словам, также "не помогло успокоительное".

"Я возмущена, целый день только и думаю об этом. Как вы считаете, нужен ли новый портрет Путина на всю стену? Я думаю, что портрет с Путиным нужен на каждой улице, как в Севастополе", – подчеркнул пользователь.

Подобная реакция на удаление портрета главы РФ рассмешила пользователей социальной сети. Одни предложили вызвать санитаров, другие высказали предположение о "недостатке галоперидола".

Отметим, что удаленное изображение Путина стало последним из серии граффити, которые появились на стенах в разных частях Ялты в 2015 году.

Ранее OBOZREVATEL рассказывал, что в Украине проведут международную мирную акцию, посвященную оккупированному Россией Крыму.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

Новости по теме

Освобождение Аушвица: Зеленский принял участие в мероприятиях к годовщине события.

Президент Владимир Зеленский принял участие в мероприятиях к 75-й годовщине освобождения концлагеря Аушвиц-Биркенау во время визита в Польшу.

Наши эксперты — чрезвычайные. Трамп предложил помощь Китаю в борьбе с коронавирусом

Президент США Дональд Трамп предложил Китаю помощь в борьбе со смертельным коронавирусом.

Прощание с великим баскетболистом. Как чтят память Коби Барайанта — фоторепортаж

26 января в аварии вертолета под Лос-Анджелесом погиб 41-летний Коби Брайант — легендарный баскетболист, пятикратный чемпион НБА.

В Белом доме раскритиковали отрывок из книги Болтона.

Исполняющий обязанности руководителя аппарата Белого дома Мик Малвейни отрицает заявления бывшего советника президента по нацбезопасности Джона Болтона об удержании военной помощи Украине.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie