Главные новости за 13 июля 2018 года

Фраза
Главные новости за 13 июля 2018 года

Министр Насалик и нардеп Шахов сцепились под стенами Минэнерго. Разнимать их пришлось полицейским. Под стенами Минэнерго, где проходил митинг шахтеров, произошел конфликт между народным депутатом о Воли Народа Сергеем Шаховым и министром энергетики и угольной промышленности Игорем Насаликом. Потасовку пришлось сглаживать полицейским.

Рада выделила деньги на долги шахтерам и ушла на каникулы. Верховная Рада нашла деньги на долги шахтерам. После этого парламент закрылся на каникулы. Перед тем, как разойтись до осени, парламентарии выделила 1,4 миллиарда гривен на погашение задолженности по заработной плате перед «горняками». За изменения в госбюджет Украины проголосовал 261 нардеп. Отметим, что сначала шла речь о 2,8 миллиардах гривен, но сумму сократили в два раза.

Аваков-младший и Чеботарь вышли сухими из «дела рюкзаков». Вину на себя взял третий фигурант. Специализированная антикоррупционная прокуратура закрыла уголовное производство в отношении Александра Авакова и Сергея Чеботаря по так называемому «делу рюкзаков». Вину на себя взял третий фигурант дела Владимир Литвин.

В мире началось грандиозное солнечное затмение. Украинцы, увы, его не увидели. В мире началось грандиозное солнечное затмение. Жители Украины его, к сожалению, не увидели.

В Финляндии выпустили шуточное пиво к встрече Трампа и Путина. Финские пивовары подготовили специальное пиво к встрече президентов США и России Дональда Трампа и Владимира Путина. Напиток называется «Уладим это как взрослые» (Let’s settle this like adults).

В NASA сняли опасный для Земли астероид и ужаснулись. Специалистам NASA удалось снять астероид 2017 YE5, открытый в декабре прошлого годаСделанное открытие их неприятно удивило.

Американский суд обязал известную компанию выплатить пострадавшим от ее продукции женщинам несколько миллиардов долларов. В США завершился громкий судебный процесс против известной компании Johnson & Johnson. Женщины обвиняли ее в том, что после использовании детской присыпки Baby Powder, они заболели раком яичников.