Ресторан в Киеве чудом спасся от банкротства и предложил еженедельно 30 обедов нуждающимся.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написала писательница и тпо-менеджер Поли Леви, передает Цензор.НЕТ.

"Ребята, ура! У меня хорошие новости. После закрытия всех ресторанов 16 марта в Киеве и Одессе, мы чуть больше недели тестировали доставку в нашем Marios на Саксаганского. Этот ресторан не был под неё заточен. Впринципе, ни один наш ресторан до карантина не был заточен под доставку. У нас не было своих курьеров, транспорта, колл-центра, сокращённого меню доставки. Доставка никогда не была основным нашим заработком. Обычно мы использовали услуги сторонних компаний: глово, убер. В общей массе товарооборота в день, она давала копейки. Я не придавала доставке особого значения, и очень зря. На этой неделе мы продолжали работать с убер и глово и разносили заказы в соседние дома нашим постоянным гостям. Оказывается они скучают по завтракам, обедам, ужинам в Marios. В конце прошлой недели арендодатель помещения на Саксаганского дал нам арендные каникулы на время карантина", - рассказал она.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Более 2 млн украинцев испытывают трудности с работой в связи с карантином, - президент Торгово-промышленной палаты Чижиков

"Итого,
- я могу обеспечить рабочими местами 10 наших работников, которые работают посменно на вынос и на доставку. И + 4-5 человек курьеров.
- И главное, что сама доставка для заказчика - бесплатная. Бесплатной мы ее сделали, сами знаете почему.
- В каждый пакет доставки мы вкладываем бонус. Он актуален. Это вам для поддержания настроения и здоровья

-Наша Доставка пока что работает по центру, в радиусе 4-5 км от Саксаганского,117. Сделали мы это потому что заказчик получает еду, через 45 мин, и не ждёт час или больше часа. Если я буду масштабировать сейчас доставку на все районы Киева - люди не смогут получить свои заказы так быстро. Но я продолжаю продумывать и считать, возможно, появятся скоро варианты. Будем пробовать!
- Мы как бизнес на этом НЕ зарабатываем, но мне нужны рабочие места и оплатить коммуналку в помещении и нужно что-то делать, иначе я сойду с ума без работы.

-Также, со следующей недели, начиная с 30 марта, у меня будет возможность выдавать 30 бесплатных обедов в день, 7 дней в неделю. Я бы хотела, чтобы эта еда шла адресно, нуждающимся, которые находятся в этом районе. Дайте пожалуйста наводки, через кого это можно будет сделать.

Большая просьба, поддержать нас всех, кто может и живет в центре. Эти ребята, работаю для вас с 10:00 до 20:00 каждый день, без выходных", - резюмировала Поли Леви.

Ресторан в Киеве чудом спасся от банкротства и предложил еженедельно 30 обедов нуждающимся 01

Ресторан в Киеве чудом спасся от банкротства и предложил еженедельно 30 обедов нуждающимся 02
Новости по теме

Доллар поиграет на нервах украинцев

Курс валют в Украине 27 мая резко изменится, гривна неожиданно просядет под тяжестью доллара и евроОб этом сообщает Politeka со ссылкой на...

Украина исчерпала квоты на экспорт пшеницы за рубеж.

На внешние рынки поставлено  20,2 млн тонн пшеницы.

Ryanair возобновит только половину маршрутов из Украины.

Украина планирует полностью возобновить авиаперелеты в июне.

Для борьбы с COVID-19: Госуправление делами попросило больше денег на VIP-больницы для чиновников.

Как оказалось, первые медучреждения страны так же как и больницы в регионах не имеют достаточного количества костюмов биозащиты, респираторов, защитных очков и масок

Причиной отставки Витренко из «Нафтогаза» стал конфликт интересов с Коломойским — эксперт.

Коломойский сохранил доминирование в полугосударственной "Укрнафте".

3

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie