В Каменском приговорили к тюрьме подростка за изнасилование ребенка.

В Каменском Днепропетровской области Заводский районный суд объявил приговор школьнику из Верховцево за жестокое преступление.

Подростка суд признал виновным по ч. 4 ст. 152 Уголовного кодекса Украины – изнасилование, сообщает "Наш Репортер".

Преступление было совершено днем 4 января 2020 года в городе Верховцево. Находясь в лесопосадке, обвиняемый с помощью топора заготавливал дрова для печного отопления. Около 15:30 подросток встретил незнакомого мальчика, который проходил мимо него. Рядом никого не было. Воспользовавшись ситуацией, девятиклассник изнасиловал не достигшего 14-летнего возраста потерпевшего неестественным способом.

Школьник изнасиловал мальчика в лесу
ProGorodNN

Ребенок пришел домой и все рассказал маме. Подозреваемый был задержан. Материалы уголовного производства были направлены в Заводской районный суд Каменского.

В судебном заседании несовершеннолетний признал свою вину в изнасиловании. По словам матери потерпевшего, им возместили моральный и материальный ущерб. Школьника приговорили к пяти годам лишения свободы. Приговор еще не вступил в силу, так как может быть обжалован.

Ранее OBOZREVATEL писал, что в поселке городского типа Пятихатки Днепропетровской области на протяжении шести лет издевались и эксплуатировали детей-сирот. Воспитатели трех детских домов семейного типа оказались на скамье подсудимых.

Новости по теме

Погибшего на Донбассе бойца 30-й ОМБр Олега Шило похоронили в Киеве.

В Киеве 11 июля состоялось прощание со стрелком-помощником гранатометчика 30-й отдельной механизированной бригады Олегом Шило, погибшим 8 июня в зоне проведения операции Объединенных сил в Луганской области.

1

Полиция о ранении главы «Свободы» Николаевщины Губского: Перед выстрелом он разбирал травматический пистолет.

Правоохранители начали уголовное производство по статье о неосторожном телесном повреждении по факту ранения главы Николаевской областной организации Всеукраинского объединения "Свобода" Демида Губского.

1

Женщина-водитель погибла в ДТП в Одесской области.

Полицейские устанавливают обстоятельства ДТП на трассе Одесса-Рени, в котором погибла женщина.

1

В Геническе 14-летняя школьница умерла, наглотавшись таблеток.

 В Геническе школьница, которая только перешла в 8 класс, пыталась покончить жизнь самоубийством.

1 1

На Львовщине в тайниках рейсового автобуса, прибывшего из Польши, обнаружен контрабандный собачий корм.

Во Львовской области пограничники обнаружили контрабанду в тайниках рейсового автобуса, прибывшего из Польши.

2 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie