Обозреватель

«Обозреватель» - самые свежие новости Украины и мира онлайн. ️Горячие темы. Главные новости. Статьи и аналитика. Спорт.

https://www.obozrevatel.com/

Родители Гатчинс сделают документы, чтобы выехать в США: новые детали.

Американский институт киноискусства после трагической смерти оператора-постановщика Галины Гатчинс создаст стипендиальный фонд для женщин-кинематографистов. Тем временем семья украинки, случайно убитой актером Алеком Болдуином, вне себя от горя и пытается найти способы, чтобы приехать в США.

Как пишет Daily Mail, цель стипендиального фонда в честь Гатчинс – помочь женщинам "построить устойчивую карьеру" в кинобизнесе. Таким образом коллеги хотят отдать дань уважения покойной кинематографистке, заявила режиссер Оля Опарина.

Она назвала Гатчинс "ближайшей подругой". Известно, что женщины вместе работали над детективным триллером 2017 года "Заснеженные".

"С того момента, как я села рядом с Галиной на уроке режиссуры в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе, я знала, что мы будем лучшими друзьями", – добавила Опарина.

Галина Гатчинс в работе.

Знакомые Гатчинс в свою очередь заявили: папа убитой Антолий и мама Ольга были "вне себя от горя" и требовали ответов, когда узнали о трагедии, передает The Sun.

Приятель женщины из Киева, где выросла украинка, сказал: "Семья скорбит, но в то же время они спрашивают и хотят ответов. Если кто-то ошибся, им придется заплатить".

Родители "просто не понимают, как могло произойти что-то подобное, когда должны быть приняты меры безопасности", добавил знакомый оператора.

Кроме того, родители "отчаянно пытаются получить необходимые документы, чтобы попасть в Соединенные Штаты", добавил мужчина.

Фото со съемок "Ржавчины".

Сестра погибшей Светлана, которая живет в Индонезии, сказала, что не может принять смерть Галины.

"Я очень ее любила, очень гордилась, она была моим образцом для подражания... Эта потеря – большое горе для нашей семьи, и я вижу, как тяжело приходится нашим родителям", – рассказала женщина.

Как писал OBOZREVATEL:

Новости по теме
Новое дело «диверсантов» – подготовка перед вторжением? - Крым.

Новое дело «диверсантов» – подготовка перед вторжением? - Крым.

Что известно о новом деле «украинских диверсантов»? О чем говорят участившиеся обвинения Россией Украины в «дестабилизации»? Может ли это означать информационную подготовку нового возможного этапа российского вторжения в Украину? ФСБ России сообщи...

1

Незрячая девочка рисует мультики с помощью AI

Незрячая девочка рисует мультики с помощью AI

11-летняя Элоди не видит с рождения, что не помешало ей научиться создавать анимированные видеоролики на специальном планшете. Искусственный интеллект дает детальные голосовые инструкции в процессе. В планшет встроена азбука Брайля, на нем можно п...

Дождей много, водохранилища мелеют - Крым за неделю на радио Крым.

Дождей много, водохранилища мелеют - Крым за неделю на радио Крым.

Крым: дождей много, водохранилища мелеют? В августе 2021 года подконтрольный России глава Крыма Сергей Аксенов заявлял, что после летних ливней водохранилища на полуострове наполнились и воды Крыма хватит на ближайшие два-три года. Уже через три м...

2 5

Перл Харбор. Кто виноват в «дне позора» Америки? - Документальный фильм Би-би-си

Перл Харбор. Кто виноват в «дне позора» Америки? - Документальный фильм Би-би-си

7 декабря 1941 года в 07:40 утра в небе над базой ВМС США на Гавайских островах появились первые японские бомбардировщики. Не встретив почти никакого сопротивления, японцы без труда прорвались к линкорному ряду, один за другим взорвали корабли, ра...

5 42

Коронавирус в Крыму. Заболеваемость падает, смертность растет - Крымский вечер

Коронавирус в Крыму. Заболеваемость падает, смертность растет - Крымский вечер

Как жители полуострова относятся к смягчению антиковидных ограничений? Почему в Севастополе снова заговорили о необходимости закрытия города? Насколько изменилась опасность коронавирусной инфекции после выявления новых штаммов? Как крымчане относя...

1

Кудіненко: фонд «Таблеточки» зміг вивести онкохворих дітей на першу сторінку новин.

Кудіненко: фонд «Таблеточки» зміг вивести онкохворих дітей на першу сторінку новин.

Ольга Кудіненко, засновниця благодійного фонду «Таблеточки», який надає допомоги онкохворим дітям, відповідає на п’ять запитань НВ. Підписуйтеся на канал: Читай всі закриті статті розділу НВ Преміум. Перший місяць 1 грн: Читайте наші новини: Слідк...