Более 60% украинцев считает, что Украине не нужен МВФ. КМИС.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом свидетельствуют результаты ежемесячного опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии (КМИС).

Участников исследования попросили высказать свое мнение относительно целесообразности сотрудничества нашей страны с МВФ.

Более 60% украинцев считает, что Украине не нужен МВФ, - опрос КМИС 01

61% респондентов в июне сказали, что сейчас лучше не сотрудничать с МВФ и не получать новые кредиты. По сравнению с апрелем, доля людей, которые так считают, увеличилось на 15% (с 46% до 61%).

В июне 24% украинцев придерживались мнения, что сейчас лучше сотрудничать с МВФ, получая новые кредиты. По сравнению с апрелем, доля людей, которые так считают, уменьшилась на 8% (с 32% до 24%).

Опрос проводился с 20 по 23 июня 2020 года методом CATI (телефонные интервью с использованием компьютера, сomputer-assisted telephone interviews) на основе случайной выборки мобильных телефонных номеров. Выборка включает в себя 2000 респондентов и репрезентативна для взрослого населения Украины (в возрасте 18 лет и старше), за исключением временно оккупированных районов Донецкой и Луганской области и Автономной республики Крым.

Статистическая погрешность выборки (с вероятностью 0,95 и с учетом дизайн-эффекта 1,1) не превышает: 2,2% для показателей близких к 50%, 2,1% - для показателей близких к 25%, 1,4% - для показателей близких к 10%. Данные этого исследования сравниваются с результатами предыдущих опросов КМИС.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": МВФ примет решение по новому траншу для Украины в сентябре, - спикер Фонда Райс

Новости по теме

Корабли и авиация ВСУ показали, как будут отражать атаку врага в Черном море.

Масштабные учения продолжались пять дней

Астрологи узнали, чем одержимы знаки зодиака

 Вселенная таит в себе немало секретов, и Знаки Зодиака полны тайн и загадок.

СБУ проводит обыски в Одесской мэрии

Сотрудники управления Службы безопасности Украины в Одесской области по поручению прокуратуры проводят обыски и другие следственные действия в служебных помещениях Одесского городского совета.

Временно посещать леса запретили на Донетчине, в регионе период чрезвычайной пожарной опасности.

С целью предотвращения возникновения лесных пожаров на территории Донецкой области, в период чрезвычайной пожарной опасности, действует запрет на посещение лесных массивов.

Британия передала Украине 10 новых беспилотников

Великобритания подарила украинским пограничникам десять современных квадрокоптеров.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie