Бруклин Бекхэм закрутил роман с двойником своей матери - СМИ.

20-летний парень начал встречаться с 27-летней моделью.

Старший сын супругов Дэвида и Виктории Бекхэмов Бруклин, который долгое время состоял в отношениях с моделью Ханою Кросс, сейчас явно с ней разошелся.

Как сообщает издание The Sun со ссылкой на инсайдеров, 20-летний парень уже успел закрутить новый роман. Избранницей Бруклина стала 27-летняя модель Фиби Торранс.

Фібі Торранс

instagram.com/phoebetorrance
Фиби Торранс

"Пока что они не спешат афишировать свои отношения, но Бруклин и Фиби уже сходили на несколько свиданий", - заявили инсайдеры изданию.

Первое, на что обратили внимание поклонники семейства Бекхэм, это то что новая избранница хлопся очень похожа на его звездную мать.

"Некоторые друзья Бруклина даже подшучивают над ним из-за такого сходства и говорят, что у него Эдипов комплекс, но он не обращает никакого внимания на это", - говорится в сообщении.

Фібі Торранс

instagram.com/phoebetorrance

Интересно, что сама Фиби призналась, что в юности підробляала тем, что выступала как двойник Виктории Бекхэм.

"Фиби призналась, что работала двойником Виктории в начале своей карьеры. Но никогда не думала, что сможет познакомиться с ней в реальности", - заявили инсайдеры.

Заметим, слухи о том, что Бруклин Бекхэм расстался с Ханой Кросс, появились еще несколько месяцев назад. Звезды перестали появляться вместе и выкладывать совместные фотографии в социальные сети. И это не удивительно, поскольку отношения пары были довольно эмоциональными. Весной Бруклин даже подрался с Ханой на каннском фестивале.

Новости по теме

Забавная Дженнифер Энистон умилила детской фотографией.

Актриса разместила архивный снимок в своем фотоблоге.

"Old-school": Сергей Бабкин ошеломил фанатов сменой имиджа.

Певец представил новый образ в своем фотоблоге.

Экс-"ВИА Гра" Кожевникова спела о токсичных отношениях в новом треке.

Артистка выпустила композицию "Кокон".

MONATIK рассказал о масштабном туре по Америке и встрече с Jay-Z.

Артист устроил феерическое шоу в семи городах США.

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie