Почти летняя жара, но не везде: синоптики уточнили прогноз по Украине.

Во вторник, 22 октября, погода в Украине будет очень теплой и солнечной.

Об этом сообщают на сайте Украинского гидрометцентра.

Дневная температура воздуха не опустится ниже 18 градусов. В Одесской области прогнозируют +19...+21 градусов за Цельсием. На Западе страны вернулось лето - +22...+24 градуса. На Востоке - 18-20 выше нуля. Ночью в Украине будет холоднее - +6...+8 градусов.

Также не прогнозируют в начале недели и осадков. Ветер южно-западный 3-8 м/с.

В Киеве синоптики обещают во вторник днем 18-20 градусов тепла. В темное время суток столбики термометров покажут +7...+9 градусов.

Как сообщал "Апостроф", погода зимой 2019-2020 по прогнозам будет изменчива - от тепла с дождями до рекордных морозов со снегопадами.

Новости по теме

Увеличат зарплаты и пенсии: Рада приняла госбюджет на 2020 год.

В четверг, 14 ноября, Верховная Рада Украины проголосовала за государственный бюджет на 2020 год.

Без ведущего игрока «Шахтера» : Шевченко определился с заявкой на матч с Эстонией.

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко определился с заявкой на сегодняшний товарищеский матч с Эстонией. Эта встреча будет последней для его подопечных перед заключительным матчем отборочного турнира чемпионата Европы 2020 года, поэтому о...

Мобильная связь по паспортам: в СБУ выступили с громкой инициативой для украинцев.

Служба безопасности Украины выступает за продажу сим-карт для мобильной связи строго по паспортам, о чем заявил глава ведомства Иван Баканов.

1

В сети меткой фотожабой отреагировали на заявление Коломойского о России.

В интернете меткой фотожабой отреагировали на слова украинского олигарха Игоря Коломойского об отношении Украины с Россией.

1

Ирина Билык попала в скандал с концертом: певица объяснилась перед поклонниками/Зрители заплатили 250-1200 гривен за концерт певицы, а попали на выступление детских коллективов.

В Харькове разгорелся скандал вокруг концерта, на котором выступала украинская певица Ирина Билык. Зрители выразили недовольство тем, что пришли послушать выступление своего кумира, а попали на "Парад звезд" с детьми. Сама артистка вышла на сцену ...

2

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie