«Суперагент Кремля!» Пионтковский «разоблачил» советника Зеленского.

Помощник президента Владимира Зеленского Андрей Ермак, который был участником дела об импичменте президента США Дональда Трампа, лично настаивал, что Украина якобы развязала войну.

Об этом рассказал российский политолог Андрей Пионтковский в интервью "Ложь путинского режима" (чтобы посмотреть видео, проскролльте до конца страницы).

В частности, он рассказал, откуда возникли Формула Штайнмайера и обязанности Украины отступить в трех местах на линии соприкосновения.

Пионковский "разоблачил" советника Зеленского Ермака
Кадр из видео

"Оказывается, Ермак подписал от линии Украины такие соглашения 12 июля и 2 сентября на контактной группе. Волкер рассказывал фантастическую вещь: лично Ермак очень долго и упорно им рассказывал, что это Украина была виновна в войне, Порошенко – партия войны, и для убеждений он прибегал к таким приемам, вынимал из кармана, чуть ли не со слезами на глазах, какие-то фотографии людей, которых он объявлял своими родственниками", – рассказал Пионтковский.

По его словам, как выяснилось, никаких погибших родственников у помощника Зеленского не было. А на контактной группе он рассказывал, как ненавидит Петра Порошенко, никогда ему "не простит их гибель, и что считает лично его виновником смерти, а не президента РФ Владимира Путина".

Ермак - "суперагент Кремля", - Пионтковский
Ермак - "суперагент Кремля", - Пионтковский

"Для меня это последнее звено, которое стало во всю эту мозаику предательства украинского руководства. То есть Ермак – так вести себя с такими ГБшными приемами, это как Путин примерно также вербовал Буша. Для меня совершенно очевидно, что Андрей Ермак – сознательно действующий агент путинского режима. Вот эти четыре человека – высшее украинское руководство: бандит Коломойский, его адвокат Богдан, Ермак, отрабатывающий интересы Кремля и, может быть, невинный дурачок или прекрасно играющий такую роль актер Зеленский. Эта четверка подставила Украину", – резюмировал он.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Новости по теме

Глава САП Холодницкий рассказал о переписке с пранкером по прозвищу Джокер.

Джокер пообещал предоставить немало информации... в свое время

1

Вместо советов накануне Нормандии

10 марта 1952 года заместитель министра иностранных дел СССР Андрей Громыко направил правительствам Великобритании, Франции и США т.н. «мирную ноту» с предложением незамедлительно начать разработку мирного плана объединения Германии. Москва давала...

«Красные линии для Зеленского» . вече прошли в разных городах Украины.

Сотни украинцев выходили в центр своих городов с призывом не отступить от интересов Украины на "нормандской встрече".

1

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie