Под Львовом молния «ворвалась» в дом через розетку и пронзила женщину: видео.

Во время грозы жительницу Львовской области поразила молния, когда она находилась дома возле электрической розетки.

Об этом сообщает "Апостроф" со ссылкой на сюжет ТСН.

Пораженную молнией 37-летнюю женщину привел в чувство ее муж, потом помощь ей оказали прибывшие на место происшествия медики. Молния оставила у потерпевшей след на спине, который напоминает паутину из маленьких шрамов.

Несчастье случилось, когда женщина сидела на полу на ковре, на расстоянии около трех метров от розетки. Напротив нее находились дети, но молния их не задела.

По словам потерпевшей, ничего металлического на себе она не имела, телефоном тоже не пользовалась. Все электрические приборы были выключены, но после удара молнии они все сгорели, а розетку вырвало со стены.


Потерпевшая чувствует себя лучше, но находится под наблюдением врачей-кардиологов, поскольку разряд молнии в первую очередь поражает сердце.

Как ранее сообщал "Апостроф", в Кировоградской области шаровая молния залетела в сельский дом и буквально "взорвала" его - подлетела крыша и разошлись стены, в результате чего серьезно пострадала женщина, ее дети уцелели чудом.

Новости по теме

Какой праздник 13 июля и что нельзя делать

13 июля в народном календаре чествуют Двенадцать апостолов, которые были очень близки к Иисусу. 13 июля также, как и на Пасху, существовала примета красить яйца. Люди обменивались ими с соседями и знакомыми.

1

Ученые разгадали тайну странных кругов в космосе: фото.

Международная команда астрономов обнаружила ранее неизвестные сферические объекты, которые получили название Odd Radio Circles (ORC).

2

Миру грозит опасный синдром, вызванный коронавирусом: медики бьют тревогу.

Ученые из клиники Кливленда сообщают о значительном увеличении числа людей, испытывающих стрессовую кардиомиопатию на фоне вспышки коронавируса - эмоциональный дистресс вызывает дисфункцию сердечной мышцы.

5

Загадочное фото двух зебр «взорвало» сеть: все ломают голову над разгадкой.

Фотограф дикой природы из города Нагпур (Индия) Сарох Лодхи в прошлом году посетил Кению. Там Лодхи сделал фото двух зебр, которое стало вирусным из-за оптической иллюзии.

3

В Киеве пешеход устроил разборки с «героем парковки» - финал был печальным.

В субботу, 11 июля, в Киеве произошел инцидент между пешеходом и водителем автомобиля Toyota, который припарковал свой автомобиль прямо на переходе.

6

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie