Президент УЕФА оценил сценарий, при котором Ливерпуль не станет чемпионом Англии.

Президент УЕФА Александер Чеферин заявил, что не видит сценария, при котором Ливерпуль не станет победителем английской Премьер-лиги, которая приостановлена из-за коронавируса.

Отвечая на вопрос в интервью Ekipa 24, сможет ли команда стать чемпионом, функционер отметил, что она на грани завоевания титула.

По его словам, если АПЛ будет возобновлена, то Ливерпуль почти наверняка выиграет чемпионат, хотя теоретически еще не все решено.

«Понимаю, что фанаты будут разочарованы, если это произойдет при пустых трибунах или даже в офисах на переговорах, но я верю, что они так или иначе получат титул», — резюмировал Чеферин.

Ливерпуль гарантированно станет чемпионом, если одержит две победы в девяти оставшихся турах английской Премьер-лиги, поскольку второй в таблице Манчестер Сити отстает на 25 очков при матче в запасе.

На днях Королевский футбольный союз Нидерландов сообщил, что УЕФА дала национальным лигам срок до 3 августа завершить чемпионаты, которые были приостановлены из-за пандемии.

Новости по теме

Экс-вратарь Динамо и Шахтера завершил карьеру и стал экспертом на телевидении.

Бывший голкипер Динамо и Шахтера Рустам Худжамов объявил о завершении карьеры и стал экспертом на телеканалах Футбол.

Алиев проиграл свой дебютный боксерский поединок — видео.

Экс-полузащитник киевского Динамо Александр Алиев проиграл боксерский бой модели и актеру Никите Вакулюку на проекте Битва.

1 1

«Показал ему фирменный захват». «Украинский Макгрегор» побил в Таиланде российского блогера — видео

Один из лучших бойцов Украины в смешанных единоборствах Аскар Можаров, которого называют «украинским Макгреогором», побил в Таиланде российского блогера Максима Мернеса.

2

Звезда английского гранда поразил сменой имиджа — фото.

Лидер атак лондонского Арсенала Пьер-Эмерик Обамеянг удивил сменой имиджа.

«Показал ему фирменный захват». «Украинский Макгрегор» побил в Таиланде российского блогера

Один из лучших бойцов Украины в смешанных единоборствах Аскар Можаров, которого называют «украинским Макгреогором» побил в Таиланде российского блогера Максима Мернеса.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie