СБУ и Нацсовет по телерадиовещанию прекратили показ российских телеканалов в двух кафе на Черниговщине.

Об этом Цензор.НЕТ сообщает со ссылкой на пресс-службу Нацсовета по телерадиовещанию.

Сотрудники СБУ и представитель Нацсовета по телерадиовещанию в Черниговской области выехали в кафе в среду, 12 февраля.

"Была зафиксирована трансляция через спутник ограниченных для ретрансляции в Украине российских телеканалов "ТНТ", "Россия 24", "Russia Today TV (RTTV)", "РТР-ПЛАНЕТА", "НТВ-МИР", "STV". Сотрудники СБУ совместно с представителем медиарегулятора провели разъяснительную беседу, после чего показ телеканалов был прекращен", — сказано в сообщении.

Смотрите на Цензор.НЕТ: "Drang nach Osten! Всех напалмом спалить! Чтобы ни Киева не было, ни Львова! Быстро по-русски научитесь говорить!", - Жириновский. ВИДЕО

В пресс-службе подчеркнули, что сотрудники Нацсовета и правоохранительных органов постоянно проверяют общественные заведения на показ ограниченных для ретрансляции в Украине телеканалов.

"При любом обращении факт проверяется, и ненадлежащая трансляция прекращается", — сказано в сообщении.

Новости по теме

«Вирус во мне» : жителя Житомира выписали из больницы домой с COVID-19.

Украинец записал видеообращение

«Наш главврач сказал, что готов к потерям» . из Одессы заявляют, что не смогут принять даже первую волну больных COVID-19.

Врачи коммунального учреждения "Одесский областной клинический медицинский центр" рассказали в видеообращении к властям о нехватке персонала, оборудования, расходников и об отсутствии протоколов лечения.

Меценат и хороший человек: что говорят о погибшем в ДТП Федоре Шпиге.

Экс-владелец банка "Аваль" разбился 31 марта

Академия меднаук предлагает Кабмину лечить коронавирус спиртовой настойкой двух трав.

Президент Академии меднаук Виталий Цимбалюк просит ввести для профилактики и лечения COVID-19 медикам и пациентам спиртовую настойку "Протефлазид".

12 35

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie