Экс-замминистра инфрастурктуры записала видео в купальнике под мостом, в котором объявила о создании новой партии.

Экс-замминистра инфрастурктуры Владислава Криклия Александра Клитина объявила о создании партии по борьбе «с политическими проститутами». Для этого она записала видео под мостом в купальнике.

Бывшая заместительница министра инфраструктуры Александра Клитина объявила о создании своей партии Украина против коррупции.

Она рассказала, что министр инфраструктуры Владислав Криклий уволил ее потому, что она мешала «воровать на Укрзализныце», поэтому она собирается разобраться со всеми коррупционерами.

«Они думают, что если у них в штанах что-то есть, то этого достаточно для успеха и можно оскорблять женщин. Так женщины в сто раз умнее и честнее, чем вы… Все желающие, присоединяйтесь ко мне. Скажем „нет“ политическим проститутам», — сказала она.

Новости по теме

Осуществил мечту жизни. В США школьники уговорили водителя школьного автобуса стать учителем

30-летний Клейтон Уорд из города Фрамингем, штат Массачусетс, США, водил школьный автобус, как его дед и отец. Но его рассказы про историю были настолько интересными, что старшеклассники уговорили его стать учителем.

1 2

Соскучились по путешествиям. В Тайване запустили фейковые полеты: люди садятся в самолет, который никуда не летит — видео

Аэропорт Суншань в Тайбэе, Тайвань, организовал акцию с фейковыми полётами для пассажиров, которые соскучились за путешествиями.

В США студенты устроили соревнование — кто первый заразится COVID-19, тот получает выигрыш.

Студенты из города Тускалуса, штат Алабама, США, устроили конкурс — кто первым заразится COVID-19. Для этого они организовывали вечеринки.

2

Канадские супермаркеты закрылись из-за того, что все товары сканировались на кассе как Мистер Картофельная голова.

Супермаркеты Canadian Tire, расположенные в южной части провинции Онтарио, Канада, вынуждены были закрыться из-за сбоя в системе сканирования продуктов.

Китайского певца постоянно банят соцсети за «порчу имиджа» — ведь он очень похож на главу Китая: видео.

Оперный певец, живущий в Берлине, постоянно получает баны в соцсетях после жалоб китайского правительства. Дело в том, что он очень похож на главу Китая — Си Цзинпина.

2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie