"Настя, остановись!" NK напугала перекошенным лицом.

Известная украинская певица Настя Каменских подурачилась на камеру в сторис Инстаграма.

На кадрах Настя позирует в прозрачной блузке или чем-то подобном. Частично видно черное белье Каменских. При этом певица сделала губки уточкой и выпучила глаза. Волосы в этот раз артистка оставила распущенными. Кадры получились довольно забавными.

Об этом пишет Politeka со ссылкой на страничку знаменитости.

Фанаты не смогли оставить комментарии или поставить лайки. Все из-за того, что певица опубликовала их в сторис Инстаграма, где такая функция отсутствует.

Новости по теме

Что смотреть на карантине. Десять спектаклей и фильмов от Славы Жылы

Художественный руководитель киевского театра Актер Слава Жыла советует фильмы и спектакли, которые стоит посмотреть на карантине, который затягивается на неопределенное время.

Stay art home. В Украине стартует благотворительный онлайн-аукцион искусства

С 10 апреля в Украине стартует онлайн-аукцион STAY ART HOME, лоты которого будут создаваться в прямом эфире известными художниками.

Коронавирусная музыка: украинские и мировые звезды записывают треки о пандемии.

Музыканты со всего мира записывают песни в карантине.

По бестселлеру Софии Андрухович. Фильм Віддана вышел в онлайн-прокат

В январе этого года на экраны кинотеатров вышел художественный фильм Віддана, созданный по роману-бестселлеру Софии Андрухович Феликс Австрия. С 10 апреля лента доступна в сети Интернет.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie