«Трамп солгал!» Ключевой фигурант «украинского скандала» сделал признание.

Американский бизнесмен украинского происхождения, связанный с адвокатом лидера США Рудольфом Джулиани, Лев Парнас публично обвинил президента Дональда Трампа во лжи.

Как передает Bloomberg, по его словам, американский глава допустил обман в случае, когда утверждал, что было не в курсе поездок Парнаса и Джулиани в Украину.

"Я бы ничего не сделал без согласия Руди Джулиани или президента. Трамп точно знал, что происходит", - заявил он в интервью Рэйчел Мэддо из MSNBC 15 января.

Дональд Трамп
Дональд Трамп
Business Wisdom Summit

Отмечается, что президент США начал отрицать, что лично знал Парнаса после того, как он и другой партнер Джулиани, Игорь Фруман, были обвинены в нарушениях финансирования избирательной кампании в октябре.

В интервью Парнас признался, что Джулиани поручил ему сообщить украинским чиновникам, что вся помощь США Украине будет приостановлена, если Киев не объявит о расследовании против компании сына Джо Байдена.

Как сообщал OBOZREVATEL, 15 января Комитет по вопросам разведки Палаты представителей США обнародовал новую порцию показаний по делу об импичменте Дональда Трампа, полученных от Льва Пенса.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Новости по теме

Стрельба в Германии: полиция подтвердила гибель шести человек.

Полиция Германии подтвердила, что во время стрельбы в общине Рот-ам-Зе погибли шесть человек, еще двое получили серьезные ранения.

«Родилась в рубашке»? Девушка пережила падение с девятого этажа многоэтажки.

Жительница российского города Излучинск Ханты-Мансийского автономного округа выпала из окна девятого этажа. После падения девушка поднялась на...

Стрелял в прохожих без разбора: неизвестный убил одним махом шестерых человек.

В немецком городе Рот-ам-Зе в федеральной земле Баден-Вюртемберг произошла стрельба, в результате которой погибли по меньшей мере шесть человек, и...

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie