Мешали тренироваться: мужчина устроил стрельбу в спортзале Киева.

Архівне фото: Pixabay

Архівне фото: Pixabay / Фото: Pixabay

В дежурную часть Соломенского управления полиции поступила информация о стрельбе в спортзале на улице Металлистов, сообщает ГУ НП Киева.

Прибыв на место, полицейские выяснили, что между двумя мужчинами возник конфликт из-за того, что один якобы препятствовал тренировке другому. В ходе спора один из посетителей достал пистолет, несколько раз выстрелил в оппонента и скрылся.

Пострадавшему – 28-летнему местному жителю, врачи оказали необходимую медицинскую помощь на месте. Следователи Соломенского управления полиции начали уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает до семи лет тюремного заключения.

Усилия правоохранителей направлены на установление всех обстоятельств инцидента, а также на розыск и задержание правонарушителя.

Ранее возле метро "Левобережная" в Киеве мужчина открыл стрельбу из-за шума под окнами своей квартиры. Возмущенный киевлянин решил напугать компанию, которая не реагировала на его замечания. В результате он выпустил в них несколько резиновых пуль. Одного человека с ранениями в живот госпитализировали.

Также сообщалось о стрельбе на столичной Оболони.

Все подробности в спецтеме Стрельба в Мукачево

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости по теме

Оккупанты в течение получаса обстреливали позиции ВСУ на Донбассе, потерь нет.

Российско-оккупационные войска на Донбассе единожды нарушали режим прекращение огня.

1

В Киеве мужчина устроил беспорядочную стрельбу

По данным полиции, никто не пострадал

2

В Киеве мужчина устроил хаотическую стрельбу посреди улицы.

На проспекте Голосеевском в Киеве мужчина начал беспорядочную стрельбу из пневматического пистолета. В результате происшествия никто пострадал.

2

Жители поселка на Львовщине вышли на митинг из-за возможного поселения в местном санатории украинцев из Китая.

Информация о том, что эвакуированных из Уханя украинцев могут разместить на карантин в санатории поселка Шкло на Львовщине возмутила местных жителеей.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie