Бойцы 93-й бригады отбили атаку: уничтожен наемник Андрей Лазарев из 4-й бригады ВС РФ.

Об этом пишет на странице в Facebook главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

"В этом районе позиции сторон разделяет дорога и дистанция примерно в 300 метров. Пользуясь полной темнотой, противник предпринял попытку пересечь Бахмутскую трассу и скрытно зайти на опорник. Однако дежурная смена была начеку: наемников обнаружили в тепловизор (спасибо "Повернись живым"), после чего эффективно подавили огнем стрелкового оружия. Противник бежал, на дороге в 70 метрах от наших позиций бросили одного своего раненого.

Чуть позже раненого удалось вытащить, он получил два пулевых ранения - одна пуля в челюсть, вторая в живот. У наемника обнаружили документы: Лазарев Андрей Александрович, 27.05.2000 года рождения, 1-й батальон 4-й бригады. Подразделения этой же бригады атаковали позиции на соседнем участке 72-й бригады 18 февраля. У Лазарева был при себе автомат АК-74, гранаты, разгрузка российского производства. Поскольку ему не оказали помощь его товарищи, он умер от потери крови сразу после попадания в плен.

Бойцы 93-й бригады отбили атаку: уничтожен наемник Андрей Лазарев из 4-й бригады ВС РФ 01

С нашей стороны пострадавших нет.

Воодушевленные захватом нашего наблюдательного пункта 18 февраля, подразделения 4-й бригады ВС РФ повысили боевую активность в полосе 72-й и 93-й бригад ВСУ на Бахмутской трассе. Очевидно, противник может продолжить атакующие действия на данном участке в надежде найти уязвимые места в наших боевых порядках".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Наемники РФ ночью пытались выйти на позиции украинских воинов, однако, понеся потери, отступили, - штаб ОС

Новости по теме

Женщина, больная COVID-19, умерла на Ривненщине.

Женщине было 58 лет. Ранее у нее подтвердили коронавирус.

1

За неделю через КПВВ на Донбассе на выезд пропустили 120 человек, но оккупанты заворачивали людей. ОС.

Командование Объединенных сил (ОС) с пониманием относится к обеспечению критических гуманитарных потребностей граждан и в случае возникновения важных жизненных обстоятельств дает разрешение на пересечение линии разграничения.

Почти 20 задержанных и двое осужденных. рассказал, сколько нечестных таможенников наказали за его каденцию.

За время каденции председателя Таможенной службы Максима Нефьодова задержаны десятки нечестных таможенников.

Ради «повышения раскрываемости» двое полицейских Запорожья предлагали заключенным «сознаться» в нетяжелых преступлениях в обмен на наркотики.

В суд направлено обвинительное заключение в отношении следователя и оперуполномоченного одного из районных отделов полиции Главного управления Нацполиции в Запорожской области.

Во время карантина уровень преступности снизился на треть — Аваков.

Министр внутренних дел Арсен Аваков констатировал снижение уровня преступности во время карантина по всем статьям на 30%.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie