Роскошный ремонт квартиры Ирины Салтыковой: как выглядят апартаменты певицы

Joinfo 1

салтыкова

Совсем недавно певица Ирина Салтыкова завершила масштабный ремонт в своих московских апартаментах, и наконец, с гордостью делится долгожданными видами обновленной квартиры с поклонниками в stories своего Instagram — сообщает Joinfo.ua.

Квартира Салтыковой, которую видели миллионы

Квартира звезды хорошо знакома всему миру благодаря культовому фильму 2000-го года «Брат-2», ставшему самой известной работой Алексея Балабанова, где певица также приняла участие в съемках. Она сыграла девушку персонажа Сергея Бодрова, — при этом роль являлась камео, то есть Ирина Салтыкова играла саму себя. Потому можно смело говорить, что Ирина Салтыкова — не только популярная певица и звезда российской эстрады, но также и, благодаря участию в культовой ленте Алексея Балабанова, известная миллионам актриса.

Ремонт проходил масштабно — роскошную квартиру практически создавали «с нуля», ведь Ирина Салтыкова много лет не делала ремонт в своей московской квартире, а потому замене подлежали даже трубы и проводка.

Стильные комнаты

Светлая гостиная покоряет взгляд изяществом и гармоничностью цветов и фактур: в многообразие оттенков светлого серого утонченно вплетены акценты бордового благодаря ярким шторам и мягким удобным стульям.

Во всех комнатах квартиры после ремонта были блестяще выдержаны приглушенные тона с умеренным акцентом на более ярких и привлекающих взгляд предметах. Так, в первой спальне, выполненной в спокойном светло-сером цвете, расположены бархатная двуспальная кровать и кресла с синей обивкой. Во второй, в золотисто-бежевых и приглушенных голубых тонах, над кроватью расположен изящный светильник в виде цветка.

салтыкова с дочкой

Быть может, эта уютная спальня предназначена для любимой дочери звезды, Алисы Салтыковой, ведь талантливая девушка, хоть и живет в Лондоне, однако часто приезжает в Москву и всегда останавливается у Ирины — ведь у матери и 30-летней дочери Алисы очень теплые отношения.