В Японии уличная камера сняла телепортацию человека.

В сети еще в сентябре появилось видео, на котором уличная камера зафиксировала очень странное явление. Большинство комментаторов уверены в том, что это подделка или же обычный сбой камеры. Видео было снято в Японии и из японского сегмента твиттера вскоре разошлось по другим социальным сетям.

На видео из-за дорожного знака внезапно появляется мужчина и быстрым шагом направляется к тротуару. Понять, откуда именно он появился, не удалось даже после того, как видео было просмотрено в замедленном режиме и по отдельным кадрам. В одну долю секунды за знаком никого нет, а уже в следующую можно увидеть ногу мужчины.

Новости по теме

В России уволили главного врача больницы, из которой сбежали пациенты.

В России Комитет по здравоохранению Санкт-Петербурга уволил главврача клинической больницы Алексея Яковлева после того, как из медучреждения сбежали пациенты, у которых подозревали коронавирус.

Эрдоган одним махом подложил свинью Путину, Шойгу и главе ЧВК «Вагнер».

Россияне с удивлением узнали, что воюют еще и в Ливии

Путин признался в своей зарплате, чем унизил пол-России.

Глава Кремля попытался просто уйти от вопроса

1

Китайские компании не могут платить зарплату сотрудникам из-за коронавируса.

Китайские компании сокращают зарплаты сотрудникам, переносят сроки выплат или полностью прекращают платить зарплату, объясняя это экономический ущербом от коронавируса.

1

Сириец придумал игру для 3-летней дочурки во время российских авиаударов.

Девочка никогда не жила в мирное время

6

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie