Мишень – онкобольные: в Украину ввозили поддельные лекарства.

Офис Генерального прокурора 14 января 2020 совместно с Нацполицией и Госпогранслужбой в рамках уголовного производства разоблачили и остановили деятельность контрабандного канала доставки в Украину из Турции вероятно фальсифицированных лекарственных средств от онкозаболеваний.

По данным следствия, гражданин Украины – пассажир авиарейса сообщением "Анкара-Киев" пытался ввезти на таможенную территорию Украины лекарственные средства с признаками фальсификата на сумму более 300 тысяч гривен, сообщается на сайте Генеральной прокуратуры Украины.

Досудебное расследование в уголовном производстве в отношении деятельности преступной организации, которая занималась изготовлением и реализацией на территории Украины и за ее пределами фальсифицированных лекарственных средств, продолжается.

Изъятые фальсифицированные препараты
gp.gov.ua
Изъятые фальсифицированные препараты
gp.gov.ua

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Новости по теме

Украинская фармкомпания готова бесплатно обеспечить противовирусным препаратом, прибывших из Китая.

Целью этой гуманитарной акции является профилактика возникновения и развития заболевания, вызываемого коронавирусом Covid-2019

1

Зеленский отдаст медицину в Украине «коллегии выдающихся врачей» .

Президент посетил больницу в Борисполе

7

Заброшенное место с «прокаженными» : как выглядит единственный в Украине лепрозорий.

В больнице находится всего 6 пациентов

16 6

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie