Сначала лиса хотела съесть бездомную кошку, но внезапно возникла дружба.

Дружба между различными видами животных далеко не редкость. Так, известна дружба медведя, льва и тигра или собаки и дельфина. Сегодня мы хотим вам рассказать об удивительном союзе лисы и кошки.

Однажды мужчина ловил рыбу в озере Ван. Вдруг он заметил возле себя какую-то возню. Присмотревшись, он понял, что это борются лиса и кошка.

Сперва мужчина подумал, что дикий зверь пытается съесть кошку. Хотя, вообще-то эти животные не являются природными врагами. Да и не едят лисы таких крупных для них животных, как кошки. Затем рыбак понял — животные не дерутся, а просто играются.

Человек стал наблюдать за необычной парочкой. Действительно, они вели себя, как добрые знакомые. Вскоре мужчина увидел, что рыжая даже делится едой со своей пушистой подругой. А пообедав лиса терлась о кошку носом.

Рыбак после этого часто встречал необычную парочку. Он предположил, что кошка взяла под опеку лису ещё когда та была малышкой. Воспитала ее, кормила приемную дочку.

О животных-друзьях мужчина рассказал знакомым. Теперь люди заботятся о них. Всем приезжим в их небольшой городок они рассказывают, чтобы те не навредили и не испугали животных. Кроме того, рыбаки частенько жертвуют немного от своего улова лисе и кошке.

Новости по теме

Все американцы молятся за него: Трамп о госпитализации Джонсона.

Дональд Трамп прокомментировал госпитализацию Бориса Джонсона.

1

«Это наш Перл-Харбор!» В США объявили о вводе войск в Нью-Йорк.

Американцев предупредили о самом тяжелом периоде в жизни

1

Пик еще не пройден. Власти Германии не исключает ухудшения ситуации с коронавирусом

Глава ведомства канцлера Германии Хельге Браун заявил, что пик пандемии коронавируса в стране еще не пройден.

Из-за коронавируса ряд стран отступили от некоторых положений Европейской конвенции по правам человека, Украина - нет.

О дерогации сообщили девять государств-членов Совета Европы.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie