На Донбассе ликвидировали молодого боевика ЛНР с позывным «Кочегар» : фото.

В воскресенье, 31 мая, на Донбассе был убит юный боевик незаконной вооруженной организации ЛНР Алексей Владыченко, известный под прозвищем "Кочегар".

Об этом рассказал офицер ВСУ Анатолий Штефан Штирлиц у себя на канале в Telegram.

Он отметил, что обстоятельства смерти боевика пока не известны.

"31 мая Алексей "Кочегар" Владыченко пошел на концерт Кобзона. Билет стоил 200 рублей. Обстоятельства требуют уточнения", - заметил офицер.

Боевик "Кочегар" включен в базу "Миротворец", там указано, что он 1995 года рождения и до агрессии России проживал в городе Первомайск Луганской области. Там у него остались мать и сестра.

"Миротворец" опубликовал фото боевика Алексея Владыченко в быту и с отрядом боевиков, вместе с которыми он воевал против Украины. Также были опубликованы его профили в российских социальных сетях.

Как сообщал "Апостроф", ранее на Донбассе ряды погибших со стороны боевиков пополнил предатель Украины Станислав Чередник по прозвищу "Тэт". Он принимал активное участие в боях за Донецкий аэропорт (ДАП).

Новости по теме

Сражалась, как дьявол: рыбак похвастался фото пойманной аллигаторовой щуки.

Американец на удочку поймал 90-килограммовую аллигаторовую щуку. Рыба так боролась за жизнь, что сломала рыбаку снасти.

1

Кто может возглавить НБУ: в правительстве подготовили список кандидатов.

Президент Украины Владимир Зеленский проводит консультации с претендентами на должность главы Национального банка Украины, уже сформирован шорт-лист.

2

В Украине ликвидировали одну из крупнейший коррупционных схем: бюджет получил миллиарды.

В Украине ликвидировали одну из крупнейших коррупционных схем.

3

Мэр Черкасс рассказал, почему решил пойти против украинской власти и смягчил карантин.

Мэр Черкасс Анатолий Бондаренко, у которого произошел публичный конфликт с президентом Украины Владимиром Зеленским, рассказал, почему он решил пойти на конфликт с властью и смягчить карантин.

2

Больницы заполнены почти на 100%: во Львове катастрофическая ситуация с коронавирусом.

В течение последней недели во Львове уменьшилось количество выявленных положительных ПЦР-анализов на COVID-19, но при этом больницы заполнены на 95%.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie