Неожиданное решение. Кто покинул проект Від пацанки до панянки в восьмом выпуске

Восьмой выпуск шоу Від пацанки до панянки вышел 6 апреля в 19:00 на Новом канале.

Уже во второй раз преподаватели Школы леди применили свое право вето: сначала Екатерина Виноградова вернула на проект Евгению #Батюшку Мазур, а теперь Ирина Зайцева подарила шанс Владе Роговенко.

Экс-участница проекта Супермодель по-украински пришла на Від пацанки до панянки чтобы измениться. Но на восьмой неделе реалити снова наступила на те же грабли — девушка напилась и непристойно танцевала на одном из испытаний.

Влада Роговенко / Фото: пресс-служба Нового канала

«Меня справедливо номинировали на выгон. На прошлой неделе я получила черное перо, как худшая ученица. И не сделала выводов», — со слезами на глазах призналась Власти Роговенко.

Второй шанс «пацанке» дала Ирина Зайцева — уже когда та ехала домой, заместитель директора Школы леди догнала и сообщила Владиславе, что свое право вето применила к ней.

«Коллеги не соглашались, что Владу нужно оставить на проекте. Но лично я ей поверила. Увидела в ней ту, которой еще немного нужно помочь», — объяснила Ирина Зайцева.

Від пацанки до панянки / Фото: пресс-служба Нового канала

Сделает ли Владислава Роговенко выводы? И как воспримут ее возвращения другие участницы? Узнаем в следующих выпусках Від пацанки до панянки — по понедельникам в 19:00 на Новом канале.

Читайте также:

Новости по теме

Эффект фрилансера. 12 ошибок при найме удаленных сотрудников

Даже если вам кажется, что вы нашли идеального работника, не торопитесь прекращать поиски

«Он решил, что я глупая малолетка». Тоня Матвиенко заявила, что ее пытался изнасиловать врач Охматдета

Украинская певица Тоня Матвиенко призналась, что ее пытался изнасиловать врач, когда она пришла к нему на прием с маленьким ребенком.

1

«Ненавижу ленивых». Эктор Хименес-Браво рассказал о фаворитах на шоу МастерШеф, «укропчике» и качестве, которое его отталкивает в людях

Известный шеф-повар, судья проектов МастерШеф на телеканале СТБ, владелец нескольких ресторанов в Киеве Эктор Хименес-Браво рассказал НВ Style, как понравится строгому судье, нужны ли поварам на кухне перчатки и какие у него на самом деле отношени...

«Вопрос не ко мне». Председатель Госкино Кудерчук прокомментировала ситуацию в Довженко-центре

Председатель Государственного агентства Украины по вопросам кино (Госкино) Марина Кудерчук прокомментировала ситуацию с финансированием Довженко-Центра. Она заявила, что финансирование происходит по рекомендациям Минфина, и «сокращаются все бюдж...

В легкой форме. Марион Котийяр переболела коронавирусом вместе с мужем

Французская актриса Марион Котийяр и ее супруг, кинорежиссер Гийом Кане переболели коронавирусом.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie