Бывшего украинского футболиста оскорбили во время матча в Польше.

Бывшего украинского футболиста Тараса Романчука, который выступает за "Ягеллонию", оскорбил болельщик во время домашнего матча чемпионата Польши против "Лехии" из Гданська.

Как сообщает издание Onet Sport, после финального свистка в поединке, который закончился победой гостей со счетом 2:1, в адрес экс-украинца посыпались нецензурные выкрики из бокса VIP-ложи, которую арендовала коммерческая компания. Нетрезвый мужчина заявлял, что Романчук не является поляком, и призывал капитана "Ягеллонии" "убираться назад в Украину".

Футболист пришел в бокс, чтобы поговорить со своим обидчиком, но вместо этого выслушал новую порцию оскорблений. Руководство команды связалось с компанией, которая забронировала места в VIP-ложе, и потребовало наказать болельщика, который позволил себе подобное поведение.

Отметим, что Романчук является уроженцем города Ковель, Волынской области. В 2018 году полузащитник дебютировал за сборную Польши, ранее получив гражданство этой страны. С 2013 года полузащитник выступает в чемпионате Польши.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее он попал в еще один скандал в чемпионате Польши, когда один из соперников назвал его бандеровцем.

Новости по теме

38-летний футболист забил «Милану» шедевральный гол ударом с лета.

Мяч залетел за шиворот голкиперу

Ашраф Хакими официально перешел в Интер

Марокканский защитник Реала Ашраф Хакими перешел в Интер. Об этом сообщает официальный сайт миланского клуба.

Стало известно, где и когда сборная Украины по футболу сыграет дома с Швейцарией, Германией и Испанией в Лиге наций.

Украинская ассоциация футбола (УАФ) определилась с местами проведения домашних матчей сборной Украины в Лиге наций 2020/2021 годов.

1

«Создал немного чуда» : Капитан Вест Хэма похвалил Ярмоленко за гол в ворота Челси.

Полузащитник и капитан Вест Хэма Деклан Райс прокомментировал победу своей команды в матче АПЛ против Челси.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie