Обманщик. Фаны возмущены тем, что Джеймс Корден не водит авто на съемках Carpool Karaoke

Известный британский телеведущий Джеймс Корден оскандалился из-за того, что не водит машину самостоятельно на съемках Carpool Karaoke.

В Сети набирает популярность видео, сделанное одним из фанов на съемках нового эпизода популярного шоу, в котором ведущий поет в машине со знаменитыми артистами, катаясь по улицам города.

Ранее считалось, что Корден, который сидит за рулем в кадре, в действительности управляет автомобилем, однако новое любительское видео раскрывает главную тайну телешоу и свидетельствует о том, что телеведущий лишь притворяется, а автомобиль едет при помощи тягача.

Пользователи Twitter разочарованно обсуждают главный обман Carpool Karaoke, распространяя в Сети видео с тягачом:

«Все врут», — пишет один из разочарованных фанатов, отсылая к знаменитой фразе доктора Хауса.

«Вся моя жизнь — сплошная ложь!», «Видел, как Джеймс Корден и Джастин Бибер снимали Carpool Karaoke. Именно поэтому у меня проблемы с доверием — он даже не ведет машину!», «Моя жизнь никогда не будет прежней после просмотра этого видео», — пишут в Сети.

Представители канала CBS прокомментировали видео, сообщив, что создатели проекта действительно иногда используют тягач в целях безопасности:

«Джеймс всегда управляет автомобилем во время съемок Carpool Karaoke. Однако, в редких случаях, когда присутствуют определенные трюки и продюсеры считают, что водить автомобиль небезопасно, мы используем буксир», — сообщил представитель канала в комментарии изданию BuzzFeed News.

Скандальное любительское видео было сделано во время съемок нового эпизода Carpool Karaoke с Джастином Бибером.

Читайте также:

Новости по теме

Валовое национальное счастье. Как на самом деле живут в Бутане

Это первая carbon-negative страна в мире, и здесь запрещены курение, охота и пестициды, но это не все, что вам нужно знать о Бутане

2

Пять самых важных навыков. Как прокачать свои soft skills и стать счастливее

Именно прокачка гибких навыков позволит вам сдвинуться с той точки, где вы находитесь в данный момент, и прийти к желаемой цели

1

Евровидение. Кто представлял Украину на конкурсе в разные годы

История Украины на международном песенном конкурсе Евровидение началась в 2003 году.

«Не модельное тело». Джиджи Хадид снялась в новой фотосессии и рассказала о том, как критиковали ее фигуру

Американская супермодель Джиджи Хадид стала главной героиней нового номера журнала i-D magazine.

Чужой среди своих. Рецензия на фильм Клинта Иствуда Ричард Джуэлл

В украинский прокат вышел фильм Ричард Джуэлл — биографическая драма про охранника, который сначала спас сотни людей от взрыва самодельной бомбы, а потом был несправедливо обвинен в ее же изготовлении

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie