Боевики “ЛДНР” поедут в Москву на парад ко Дню Победы.

Российские кураторы проводят отбор в среде участников незаконных вооруженных формирований на Донбассе, чтобы отправить боевиков в столицу РФ для участие в параде ко дню победы.

В частях и подразделениях оккупационной группировки стартовал отбор личного состава, который будет принимать участие в параде по случаю 75-й годовщины “Великой победы”.

Читайте: Боевики пытаются обострить ситуацию на Донбассе перед заседанием ТКГ

Непосредственное участие в данных мероприятиях, начиная с этапа изучения личных дел потенциальных кандидатов, принимают органы военной контрразведки “МГБ ДНР” и “ЛНР”.

К слову, президент Владимир Зеленский считает, что выборы на Донбассе смогут провести осенью этого года.

Источник: Информационное сопротивление

Новости по теме

Военнослужащий на переходе сбил ребенка, у него тяжелые телесные повреждения.

Работник медицинского центра Государственной пограничной службы совершил наезд на ребенка, в результате чего он получил тяжелые телесные повреждения.

Разбили окна автобуса и забросали съемочную группу камнями. Махов о протестах в Новых Санжарах.

Журналист Александр Махов, который сейчас находится в Новых Санжарах Полтавской области, рассказал, что в автобусе с эвакуированными украинцами разбили окна, а корреспондентов забросали камнями.

До подтяжек и пластики: как раньше выглядела София Ротару.

Из серии "тогда и сейчас"

Зеленський не розуміє ситуацію: Україна некерована

Ми всі, от саме зараз, в цю мить, побачили на власні очі: будь яка кризова ситуація, надзвичайна подія, епідемія, стихійне лихо, наступ російських військ, - ЦЯ ВЛАДА НЕ ЗДАТНА ЗАХИСТИТИ КРАЇНУ ТА НАШИХ ЛЮДЕЙ! 

Среди эвакуированных из Китая есть дети от 2 лет – Гончарук.

Премьер-министр Алексей Гончарук, прибывший в Новые Санжары, пообщался по телефону с членами экипажа самолета, которым эвакуировали украинцев из Уханя.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie