Российские войска атаковали позиции 46-й ОДШБ под Сизым на Луганщине - ранен один десантник.

Об этом в Фейсбуке написал главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

Он отметил: "Российские войска атаковали украинские позиции у села Сизое под Луганском с территории Российской федерации, один военнослужащий получил тяжелые ранения.

Сизое находится на самой границе с РФ, считалось последние годы тихим местом. Позиции 46-й десантно-штурмовой бригады были атакованы беспилотником, который прицельно сбросил боевую гранату. Один наш воин тяжело ранен, множественные осколочные ранения спины. Военные медики подтверждают - это не случайный взрыв, ранение - боевое.

Сейчас за жизнь десантника борются врачи. Очевидно, атака произведена с территории РФ, в районе, который непосредственно примыкает к участку разведения в Станице Луганской.

Не признанная война продолжается под аккомпанемент успокоительных политических заявлений, оторванных от реальности".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Враг с начала суток 8 раз нарушил перемирие. Потерь нет, - штаб ООС

Новости по теме

Тела трех погибших воинов Сергея Сироты, Андрея Войтовича и Виктора Прусского привезли на малую родину - Волынь и Ривненщину.

12 декабря в Ривненскую и Волынскую области доставили тела трех погибших военнослужащих 14-й ОМБр: Сергея Сироты, Андрея Войтовича (оба - с Волыни) и Виктора Прусского (жителя Ривного), которые погибли 9 декабря вечером в районе населенного пункта...

1 2

Подозрение в убийстве Шеремета предъявлено военной медсестре Дугарь, волонтеру Кузьменко и ветерану АТО Антоненко, – МВД.

Подозрение в убийстве журналиста Павла Шеремета выдвинуто трем лицам: военной медсестре Яне Дугарь, волонтеру и детскому медику Юлии Кузьменко, а также музыканту и ветерану АТО Андрею Антоненко, все они задержаны.

1 2

Следствию по делу Шеремета оказывалась «системное сопротивление» .

Следствию по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета оказывалось системное сопротивление, те, кто это делал, будут привлечены к ответственности,

3

«Подверсия» убийства Шеремета связана с его изобличением режима Путина.

У следствия есть дополнительные версии мотива убийства журналиста Павла Шеремета. Одна из них – его деятельность по изобличению действующего режима РФ.

2

Детский врач Кузьменко обсуждала с другими подозреваемыми в причастности к убийству Шеремета возможность устранения Маруси Звиробий. Нацполиция.

Подозреваемые в причастности к убийству журналиста Павла Шеремета говорили о возможности дестабилизации в стране путем принесения "сакральной жертвы". При этом они упоминали известного волонтера Марусю Звиробий.

3 30

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie