Реакция кота на девушку, которая залезла в его коробку, развеселила Сеть.

В Великобритании Трейси Кинг и ее сестра собирали вещи для большой посылки. Все это время за ними наблюдала кошка по имени Клоппи, которая обожает коробки. В какой-то момент Кинг пришла в голову мысль: пусть сестра сядет в большую коробку, чтобы сделать несколько фотографий. Однако эта идея совсем не понравилась Клоппи.

Мягко говоря, кошка была в шоке — а сестры не могли перестать смеяться. После этого девочки, чтобы успокоить кошку, посадили ее в коробку: «В этот момент она замурчала».

Трейси выложила снимок в Twitter, чтобы пользователи могли посмотреть на реакцию кошки. Пользователи шутят, что кошка никогда не могла и подумать, что люди тоже умеют сидеть в коробке.

Новости по теме

Турецкие силы спецназа прибыли в столицу Ливии

Военные Турции будут поддерживать правительство национального единства.

В Мексике попали в засаду и погибли сразу десять музыкантов.

В мексиканском штате Герреро произошло резонансное ЧП. Как выяснили журналисты «Фразы», там в районе Чилапа-де-Альварес полицейские обнаружили грузовик с десятью обгоревшими телами.

В Кремле разработан план по Рамзану Кадырову: пересажывают поближе.

Экс-главе Чечни поставили важное условие

13 5

Цитировал Геббельса: в Бразилии президент уволил секретаря по вопросам культуры из-за его речи — видео.

Президент Бразилии Жаир Болсонару уволил секретаря по вопросам культуры в министерстве туризма Роберто Алвима за то, что он цитировал министра пропаганды Третьего рейха Йозефа Геббельса.

Snikers размером с машину: в США установили необычный сладкий рекорд.

На создание этого шедевра потребовалось целых две недели

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie