Правоохранители задержали насильника, который напал на женщину в поезде.

Правоохранители, 1 августа, задержали насильника, который накануне ночью зверски избил женщину на глазах у ее ребенка, он также пытался ее изнасиловать. На Киевском вокзале сразу после прибытия поезда насильник был задержан. Об этом сообщил замминистра МВД Антон Геращенко на своей Facebook-странице.

Стоит отметить, как заявил Геращенко, полиция и прокуратура готовит подозреваемому подозрение по статьям - нанесение телесных повреждений средней тяжести и попытку изнасилования.

Также, по его словам, насильником является уроженец Запорожья Рудзько Виталий Евгеньевич 1975 года рождения был трижды судим.

В 1996 году за угон автомобиля, в 1999 за хулиганство, 2008 за кражу.

У Виталия Рудзько после трех судимостей был шанс жить нормальной жизнью и не нарушать Закон. Однако он выбрал другой путь и впереди его снова ждут долгие годы за решеткой. Удивляет и злит тот факт, что никто из мужчин ехавших в этом вагоне и точно слышавших крики Анастасии не пришел ей на помощь.

Антон Геращенко также отметил, что в после этого жуткого случая, было бы очень правильным, для безопасности пассажиров, организовать охрану для для сопровождения основных маршрутов следования пассажирских поездов.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie