Детей-сирот годами насиловали и эксплуатировали на Днепропетровщине.

В поселке городского типа Пятихатки Днепропетровской области на протяжении шести лет издевались и эксплуатировали детей-сирот.

В трех детских домах семейного типа воспитатели использовали воспитанников для тяжелой работы и оказались на скамье подсудимых, сообщили в пресс-службе Прокуратуры Днепропетровской области.

Детей-сирот годами насиловали и эксплуатировали на Днепропетровщине
Павлоград.dp.ua

По версии следствия, трое воспитателей двух детских домов семейного типа в течение 2013-2019 годов заставляли детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки, выполнять тяжелые и вредные работы на строительстве, по хозяйству, обслуживать теплицы и парники, продавать товар на рынке и тому подобное.

Всего на родителей-воспитателей работало восемь детей в возрасте от четырех лет.

Также стало известно, что один из воспитателей в течение года систематически совершал развратные действия в отношении 12-летней девочки. Ему инкриминируется не только эксплуатация, но и развращение несовершеннолетних.

Сейчас продолжается судебное разбирательство уголовного производства.

Ранее OBOZREVATEL сообщал о том, что в Херсоне мать с бабушкой поиздевались над 6-летней девочкой, выставив ее в одном белье на улицу и обливая холодной водой при температуре лишь 4 градуса. Это событие на линию "102" сообщили соседи, когда услышали крики ребенка.

Новости по теме

Жуткое ДТП на трассе Одесса-Николаев - водитель не смог открыть дверь и заживо сгорел в автомобиле.

В Николаевской области 9 июля произошла смертельная авария. В результате ДТП погиб человек, которому не удалось вовремя выбраться из горящей машины.

1

За сутки в Черновицкой области зафиксировано 22 новых случая заражения COVID-19, а излечилось 109 лиц.

Глава Черновицкой ОГА Сергей Осачук обнародовал информацию о том, что в Области количество излечившихся от коронавируса в пять раз превысило тех, кто был инфицирован за сутки.

1

Авиаремонтный завод за неделю восстановил поврежденный АН-26 для ВСУ.

Самолет Воздушных сил Вооруженных сил Украины АН-26 был поврежден во время подготовки к испытательному полету. Сотрудники завода трудились в 2 смены и восстановили его за неделю.

4

Голый мужчина пытался сбежать из отделения для больных COVID-19 в Киеве.

Беглеца задержали, он вел себя неадекватно и отказывался одеться.

1 5

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie