В России начали продавать украшения в форме коронавируса: фото.

В России продают ювелирные украшения в форме коронавируса.

Об этом сообщает "Бушующий мир" в Telegram

Необычное украшение заметили в Костроме, там продают серебряные кулоны "коронавирус". Они исполнены в виде шипастого микроба.

Цена одного кулона – 1 000 рублей.

Производитель отмечает, вирус изготовлен "из чистого серебра, который убивает все микробы (и вампиров в придачу)".

Ранее "Апостроф" сообщал, что пользователи сети в шоке от новой выходки росСМИ, на одном из телеканалов появилось интервью с коронавирусом.

Напомним, что из-за пандемии коронавируса, который охватил страны мира, так называемый "отряд Путина" решил "сжечь" вирус. Бабушки собрались во дворе РФ с распечатанными картинками COVID-19. Они заявили, что никакого коронавируса нет.

Новости по теме

Скандалы и пожизненная изоляция: стало известно о незаконной стройке ЖК возле заповедников в Киеве.

Три участка вблизи заповедников "Феофания", "Пирогово" и Голосеевского леса площадью 35 га незаконно были переданы для строительства жилых кварталов компании ООО "Интербуд ТМ". 25 га этой территории планируют залить бетоном в рамках строительных р...

Светлана Лобода ответила на слухи о пластике лица и показала селфи без ретуши/Певица раскрыла секрет омоложения.

Светлана Лобода, которой часто приписывают увлечение пластикой, решила ответить на слухи о недавней операции на лице. На личной странице в Инстаграм певица опубликовала селфи без ретуши, которое посчитала самым эффективным способом опровергнуть до...

В Киеве серьезно ослабят карантин с 1 июня: какие заведения откроются.

С 1 июня в Киеве планируют начать новый этап ослабления карантина.

Не делайте из можжевельника слона: Кличко интересно ответил на скандал с «пропажей» каштанов в Киеве.

Мэр Киева Виталий Кличко объяснил, почему вместо традиционных для столицы каштанов на Крещатике появились другие растения.

1

Маша Ефросинина показала, как муж поздравил ее с 41-летием/25 мая телеведущая отмечает день рождения.

В день своего рождения Маша Ефросинина поделилась уютными домашними фото, которые сделал ее муж Тимур Хромаев. Смеющаяся телезвезда позировала в пижаме и без макияжа, с огромной связкой шариков и букетом роз.

1 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie