Xiaomi представит сразу 6 новых телевизоров

Как передает xiaomishka, именно в рамках этого мероприятия компания официально представит новую фирменную прошивку MIUI 11.

Читайте также: Huawei официально представила свой первый телевизор Honor Vision

Кроме того, тогда же презентуют новый смартфон Mi 9 Pro 5G.

Но самой большой неожиданностью станет анонс сразу шести моделей телевизоров. Уже 24 сентября мы увидим такие модели: L65M5-EC, L65M5-EA, L55M5-ES, L43M5-EC, L43M5-4X, L43M5-FA. Это будут две 64-дюймовые, одна 55-дюймовая и три 43-дюймовые модели.

К сожалению, больше информации о характеристиках этих моделей пока нет.

Что известно о других телевизорах Xiaomi? Недавно компания выпустила телевизор под брендом Redmi с диагональю 70 дюймов. Модель получила бешеную популярность – всего за 15 минут было продано Redmi TV на 15 миллионов юаней. То есть ежеминутно продается 295 телевизоров Redmi TV.

Популярность модели можно объяснить привлекательной ценой Redmi TV – 3800 юаней (535 долларов или 15 800 гривен). При этом специально для первой продажи стоимость была снижена до 3400 юаней (480 долларов или 13 900 гривен).

Больше новостей, касающихся событий из мира технологий, гаджетов, искусственного интеллекта, а также космоса читайте в разделе Техно

Новости по теме

Главные новости 21 февраля: ситуация в Новых Санжарах, отчет правительства Гончарука в Раде.

Украинцы и иностранцы, прибывшие накануне из китайского Уханя, ночевали в санатории в новых Санжарах. Скалецкая осталась с ними. Гаагский арбитраж признал юрисдикцию по делу Украины против РФ в отношении Азовского моря. В Раде заслушали промежуточ...

Это сумасшедшие люди, – Аваков рассказал, кого и за что задержали в Новых Санжарах.

Правоохранители во время столкновений в Новых Санжарах задержали мужчину, который в нетрезвом состоянии пытался наехать "Нивой" на нацгвардейцев. Также полиция готовит подозрения и задержания еще 6 человек, которые бросали камни в силовиков и авто...

5

Война на Донбассе: при каких обстоятельствах Украина может заморозить конфликт.

Есть диалог между Украиной и Россией, чего не было при Порошенко. А диалог должен быть при любом конфликте. Впрочем, все остаются на своем. Но при определенных обстоятельствах Украина может изменить свою риторику.

6

Путинский мир – это война, – эксперт предупредил Зеленского об опасности.

У Путина сегодня небольшое поле для маневра. И президент РФ пытается через коммуникацию с окружающими Зеленского осторожно договориться. Впрочем, надо избегать его риторики о мире. Это ловушка.

11

Столкновения в Новых Санжарах имели политическую поддержку, – Зеленский.

Президент считает, что события в новых Санжарах произошли не только из-за неадекватной реакции местных жителей, но и из-за политики. Такую же версию событий выдвинул председатель Полтавской областной государственной администрации Олег Синегубов.

2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie