Рейтинг партий: «Слуга народа» - 30,3%, ОПЗЖ - 21,8%, ЕС - 15,7%, «Батькивщина» - 8,5%. Центра Разумкова.

Об этом свидетельствуют результаты социологического исследования, проведенного социологической службой Центра Разумкова с 17 по 24 июня 2020 года, передает Цензор.НЕТ.

"Если бы в ближайшее время проходили выборы в Верховную Раду Украины, наибольшую поддержку избирателей получила бы Политическая партия "Слуга народа" (за нее готовы отдать свой голос 20,5% всех респондентов, или 30% тех, кто примет участие в выборах и определился, за какую партию голосовать). За "Оппозиционная платформу - За жизнь" готовы отдать свой голос соответственно 14% и 22%, за "Европейскую Солидарность" - соответственно 10% и 16%, за ВО "Батькивщина" - соответственно 6% и 8,5%, за "Гражданскую позицию "- соответственно 2% и 3%, за Политическую партию "Сила и честь" - соответственно 3% и 3%, за "Оппозиционный блок" - соответственно 2% и 2%, за Политическую партию "Голос" - соответственно 1,5 % и 2%, за партию Шария - соответственно 1,5% и 2%, за "Объединение"Самопомич" - соответственно 1% и 2%, за партию "Украинская стратегия Гройсмана" - соответственно 1% и 2%, за ВО "Свобода" - соответственно 1% и 2%, за "Радикальную партию Олега Ляшко" - соответственно 1% и 1%, за каждую из других партий - менее 1% респондентов", - говорится в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Турчинов возглавил штаб "ЕС": "Украине необходима мирная перезагрузка власти"

Рейтинг партий: Слуга народа - 30,3%, ОПЗЖ - 21,8%, ЕС - 15,7%, Батькивщина - 8,5%, - опрос Центра Разумкова 01

Рейтинг партий: Слуга народа - 30,3%, ОПЗЖ - 21,8%, ЕС - 15,7%, Батькивщина - 8,5%, - опрос Центра Разумкова 02

Исследование проведено социологической службой Центра Разумкова с 17 по 24 июня 2020 методом интервью "лицом к лицу" по месту жительства респондентов. Были опрошены 2017 респондентов в возрасте от 18 лет во всех регионах Украины, за исключением Крыма и оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей по выборке, представляющей взрослое население по основным социально-демографическим показателям. Теоретическая погрешность выборки (без учета дизайн-эффекта) не превышает 2,3% с вероятностью 0,95. Опрос проведен в рамках исследовательского проекта Центра Разумкова, который осуществляется при поддержке Представительства "Фонда Фридриха Науманна за свободу" в Украине.

Новости по теме

Как президент Владимир Зеленский и генеральный прокурор Ирина Венедиктова имитируют «борьбу с коррупцией».

Реальное состояние борьбы с коррупцией в стране времен президентства Владимира Зеленского не только не изменилось к лучшему, а наоборот, демонстрирует окончательный развал остатков правоохранительной системы под видом «реформ».

Послы G7 об отставке Смолия: Подрыв независимости Нацбанка поставит под угрозу надежность реформ в Украине и их поддержку.

Послы стран "Большой семерки" (G7) прокомментировали увольнение главы Нацбанка Якова Смолия: предостерегают от отката реформ.

Без Украины. Германия разрешает въезд из 11 стран — не членов ЕС

Со 2 июля Германия разрешила въезд в страну жителям 11 стран, которые не являются членами ЕС. Украины в списке нет.

Украина в ООН напомнила о нарушениях прав человека в Крыму: призывает перейти к «более решительным действиям» .

Постоянный представитель Украины в ООН в Женеве Юрий Клименко призвал международную организацию перейти "к более решительным действиям" по России из-за ситуации с нарушением прав человека в оккупированном Крыму. Об этом шла речь во время интеракти...

2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie