Бойца ВСУ выкрали с наблюдательного поста на админгранице с Крымом. служба правопорядка.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на facebook-страницу Военной службы правопорядка в ВСУ.

"С момента исчезновения военнослужащего сразу начались поисковые мероприятия, однако они не дали результатов. Военнослужащий на телефонные звонки не отвечает, местонахождение его неизвестно", - говорится в сообщении.

По предварительным выводам, военнослужащего похитили во время несения службы, потому что "недалеко от наблюдательного поста были обнаружены следы борьбы с неизвестными лицами".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Посол Украины Мельник жестко ответил лоббисту Кремля Шредеру: "Это дерзкое унижение Украины и украинцев"

"Принимаются все необходимые меры по установлению места нахождения военнослужащего. Материалы данного события оперативно переданы в правоохранительные органы", - добавили в службе правопорядка.

Бойца ВСУ выкрали с наблюдательного поста на админгранице с Крымом, - Военная служба правопорядка 01

Также читайте: Патруль миссии ОБСЕ попал под обстрел наемников РФ в районе Золотого

Новости по теме

Хоть и с задержкой, но «Северный поток-2» будет построен. Германии в РФ Гайр.

В Берлине с оптимизмом смотрят на перспективы реализации "Северного потока - 2", хоть и с задержкой, но газопровод будет построен.

1

На Луганщине горит 85 га леса. ФОТО

6 июля в 13:21 в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что в районе озеро Медвежье между поселком Капитаново и Муратово, Новоайдарского района Луганской области горит лес.

Неизвестные подорвали автомобиль «Укрпочты» на Полтавщине и похитили 2,5 млн грн.

Злоумышленники подорвали "Газель", принадлежавшую "Укрпочте", похитили 2,5 млн грн и табельный пистолет охранника.

3 2

За сутки в районе проведения ООС ликвидированы 8 наемников РФ, еще один - ранен.

Вчера в районе проведения операции Объединенных сил украинские воины ликвидировали восьмерых оккупантов, еще один наемник РФ был ранен.

5 2

Гражданин Австрии с женой организовали на Виннитчине модельное агентство, где занимались изготовлением порнопродукции с участием детей.

Работники управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУНП в Винницкой области, совместно с киберполицией и под процессуальным руководством областной прокуратуры разоблачили преступную группу, которая под видом детского мо...

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie