Названа идеальная разница в возрасте между мужчиной и женщиной.

Многие десятилетия сексологи, психологи, и простые люди, ломают голову над вопросом: какая самая идеальная разница в возрасте между мужчиной и женщиной?

Об этом пишет zerkalo.

Женщина моложе мужчины на 10-15 лет

У пары разные вкусы в музыке, он любит «голубой огонек», а она современную популярную музыку и катание на велосипеде. Она любит движение, лыжи, а он будет боятьсяэкстремальных видов спорта, так как с возрастом кости уже не так прочны. Если у них родится ребенок, он в 50 не сможет бегать за 10 летним малышом, а когда ребенку придет время поступать в учебное заведение, отцу будут известны только проблемы, где взять деньги на лекарства, когда пенсии ни на что не хватает.

Разница в возрасте 5-7 лет

Здесь все зависит от психологического и физического возраста каждого партнера из пары. Иногда 30-летняя жена 35-летнего мужчины может внешне выглядеть намного моложе своих 30 лет, а организм мужчины может стареть резко в любом возрасте: курение, алкоголь, стрессы на работе и генетика могут повлиять негативно на внешность.

Если разница в возрасте 0-5 лет

Такая разница может быть оптимальной, так как пара выросла почти из одного поколения: У них схожие вкусы в фильмах и музыке, они могут вместе развиваться, заниматься спортом. Люди с почти одинаковым состоянием здоровья могут вместе путешествовать или заниматься йогой. Людям интересно вместе, они обмениваются опытом и расширяют кругозор друг друга.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Новости по теме

Знаки, которые могут предупреждать о бедах и болезнях.

 От предков у многих осталась вера в различные приметы.

Составлен детальный финансовый гороскоп с 10 по 16 августа.

 Финансовые проблемы ощущаются очень остро большинством людей.

3 1

COVID-19 – парадоксальная болезнь: врач разоблачил миф о людях в зоне риска.

Заведующий пульмонологического отделения рассказал о летальных случаях

5 10

Эксперт подсказал, как подружить собаку с кошкой

 Международный день кошек отмечается практически во всем мире восьмого августа.

Названо хронический симптом, который остается после выздоровления от коронавируса.

Немало зараженных коронавирусом не выздоравливают полностью

5

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie