Как мир борется с коронавирусом: опубликована карта ограничений в разных странах.

В сети появилась карта, на которой отображены действующие ограничения, которые были приняты европейскими странами в связи с распространением коронавируса COVID-19.

Коронавирус убил более 20 тыс. человек: что происходит в Украине и мире (обновляется)

Более темным цветом на карте обозначены территории стран, которые ввели режим чрезвычайной ситуации.

Специальными символами рядом с каждой страной обозначены действующие в ней ограничения на передвижения транспорта, работу публичных заведений и магазинов. Красные символы означают полный запрет, желтые – ограничение.

Как сообщал "Апостроф", в отелях Швейцарии начали оказывать услугу COVID-19 Service для богатых постояльцев, которые нуждаются в самоизоляции из-за распространения коронавируса.

Новости по теме

Лучший футболист мира повеселил сеть тренировкой сына на карантине: видео.

Лучший футболист планеты, форвард каталонской "Барселоны" и национальной сборной Аргентины Лионель Месси порадовал подписчиков забавным видео тренировок своего младшего сына Чиро на карантине.

1

Первая смерть и новые больные: обнародованы тревожные данные по ситуации с коронавирусом в Киеве.

В Киеве по состоянию на 12:00 2 апреля зафиксирован 161 зараженный смертельным коронавирусом. Также известно о первом летальном исходе.

1

Карантин - не помеха: украинские актеры отпраздновали годовщину свадьбы/Супруги весело отпраздновали третью годовщину свадьбы.

Украинские актеры Наталка Денисенко и Андрей Фединчик отпраздновали годовщину свадьбы. Супружеская пара вместе в счастливом браке три года.

Жаловалась на кашель и боли: во Львове загадочно умерла женщина.

В среду, 1 апреля, во Львове загадочно умерла 38-летняя женщина, которая накануне смерти жаловалась на боль в горле и кашель.

2

Думала, что отравилась: 30-летняя модель Victoria's Secret попала в больницу с коронавирусом/Александра Грэм описала тяжелые симптомы инфекции.

Модель Victoria's Secret Алексина Грэм сообщила, что была госпитализирована с тяжелыми симптомами коронавируса. 30-летняя английская красавица описала симптомы, которые сначала приняла за тяжелое отравление.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie