Скалецкая заявила о полной необоснованности бюджета Минздрава.

Бюджет министерства здравоохранения на 2020 год подавали в Минфин без стартегии и программы. Об этом заявила в эфире программы "Право на власть" руководительница МОЗ Зоряна Скалецкая, передает УНН.

“Я поделюсь, когда мне принесли в первую неделю моей работы проект бюдждета, давайте, подаем в Мифин. Я говорю, и? Какие у нас есть потребности, возможно, нам надо правильно перераспределить средства? Мы не знаем, какие у нас есть потребности. Говорю, а какая у вас есть стратегия, где нам в первую очередь нужно деньги вложить? У нас нет ни стартегии, ни программы”, — заявила Скалецкая.

Отвечая на комментарий ведущей, стоит ли сейчас объявлять, что у нас нет ни стартегии, ни программы для Минздрава, Скалецкая сказала: “Я хочу, чтобы мы честно беседовали. Действительно так есть”.

Напомним, Кабинет министров Украины опубликовал для общественного обсуждения проект постановления по тарифам на медицинские услуги в 2020 году.

Новости по теме

В "Укрзализныце" бывший нардеп имеет до неприличия высокую зарплату.

Одиозный экс-нардеп Лещенко "похвастался", сколько он получил от "Укрзализныци". Об этом пишет...

У СНБО есть три закрытые версии по авиакатастрофе самолета МАУ в Иране.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов заявил, что у Украины есть три закрытые версии по авиакатастрофе в Иране.

Іран без участі України чорні скриньки з літака авіакомпанії МАУ розшифровувати не буде.

Таку заяву зробив секретар Ради національної безпеки та оборони Олексій Данілов у ефірі телеканалу "Інтер".За його словами,...

У активистов и сооснователей Украинского кибер альянса проходят обыски: в организации заявляют о политическом давлении.

В Украинском кибер альянсе заявили, что связывают обыски у сооснователей общественной организации с давлением на активистов.

1 1

Трамп захотел «помирить» Украину и Россию: чего ждать.

США берут паузу, чтобы две страны договорились

5

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie