Почти 1400 человек скончались от коронавируса COVID-19 в Китае, число инфицированных достигло 63,8 тыс.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ", об этом сообщает АР со ссылкой на Национальную комиссию здравоохранения Китая.

По состоянию на пятницу, 14 февраля, в Китае погиб еще 121 человек и были обнаружены 5090 новых случаев заражения коронавирусом COVID-19.

Таким образом в настоящее время в Китае зарегистрировано 63 851 случай заражения коронавирусом, 1380 человек - умерли.

Количество зарегистрированных случаев подскочило после того, как в наиболее пострадавшей от вспышки вируса провинции изменили метод подсчета. Отныне в провинции Хубэй засчитывают случаи, основанные на диагнозе врача до подтверждения лабораторными исследованиями. Из 5090 новых случаев 3095 подпадают под эту категорию.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Эвакуация украинцев из Китая запланирована на 18 февраля, после прилета всех изолируют на 14 дней, - Скалецкая

При этом китайские власти сообщили, что 6 723 человека излечились и были выписаны из больниц.

Ранее сообщалось о 1367 погибших и 52526 подтвержденных случаев заражения COVID-19.

Как сообщалось, кроме КНР, случаи заболевания коронавирусом COVID-19 зафиксировали в 27 странах. Инкубационный период коронавируса в среднем составляет от 2 до 12 суток и протекает бессимптомно.

Новости по теме

Стрельба в Николаеве: следствие назвало 5 версий покушения на Титова.

Полиция рассматривает пять версий убийства в Николаеве. Больше о событии читайте на сайте Факты ICTV.

С начала суток враг четырежды нарушал режим прекращения огня, в том числе обстреляв гражданский автомобиль, пострадавших нет. ОС.

Вооруженные формирования Российской Федерации 7 апреля четыре раза нарушили режим прекращения огня, в том числе с использованием запрещенного минскими договоренностями вооружения.

В Киеве вспыхнул масштабный пожар на Пуховской

На открытой местности загорелась свалка шин, черный дым видно за километры

Двое полицейских, собиравших ежемесячно по 20 тыс. грн «дани» с автоперевозчиков, задержаны на Луганщине.

Правоохранители задержали двух инспекторов одного из отделов ГУ Нацполиции в Луганской области за систематическое вымогательство и получение взяток (ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины).

1 1

Под Киевом грабитель обчистил дом на глазах у владельца.

Злодея задержали неподалеку от места происшествия

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie