Мендель отреагировала на расследование о Зеленском и секретаря Совбеза РФ в Омане.

Пресс-секретарь отрицает, что такие встречи происходили когда-либо.

Пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель вслед за руководителем ОП Андреем Ермаком отреагировала на сюжет программы "Схемы" относительно визита Владимира Зеленского в Оман.

Читайте также:

Гончаренко обнародовал документ о расходах из госбюджета на охрану Зеленского в Омане

В расследовании говорилось, что в то самое время, когда и Зеленский, в Омане находился глава Совбеза РФ Николай Патрушев, а возвращался в Киев президент Украины якобы тем самым самолетом, на котором российский силовик прилетел из Москвы.

"Единственное, что было не сложно в сюжете программы "Схемы" - это отрицать факт встречи президента и представителя РФ Патрушева, ведь они действительно никогда не встречались и не говорили", - говорится в посте Мендель.

Сложно опровергнуть, что кто-то лечит зубы, у кого-то есть братья, кто летает в Москву, кто-то из чиновников РФ летает в Заблуждение,...

Опубликовано Iuliia Степанова Четверг, 13 февраля 2020 г.

Напомним, 5 января Зеленского заметили в одном из отелей Заблуждение, куда он отправился после новогоднего отдыха в Карпатах. В Офисе президента сообщили, что у Зеленского запланирован ряд встреч на высоком уровне. В частности, в тот же день в ОП сообщили о встрече украинского президента с министром иностранных дел Султаната Оман Юсуфом бин Аляви бен Абдаллой.

Ермак отреагировал на расследование относительно поездки Зеленского в Оман

Ложью от начала до конца назвал председатель Офиса президента Андрей Ермак предположение журналистов, что Владимир Зеленский в Омане в начале января встречался с секретарем СНБО России Николаем Патрушевым. Так на Банковой отреагировали на расследование журналистов "Схемы".

Ермак отреагировал на расследование относительно поездки Зеленского в Оман
Новости по теме

Дело об узурпации власти Януковичем прямо контролирует его бывший адвокат Бабиков, назначенный недавно замглавы ГБР.

Часть уголовных дел в отношении беглого экс-президента Виктора Януковича расследуется следователями, которые подчиняются его бывшему защитнику Александру Бабикову.

Доктор медичних наук не підходить новому керівництву МОЗ в якості ректора університету.

Екс-ректор Національного медичного університету імені О.О. Богомольця, кардіолог, доктор медичних наук Катерина Амосова вважає, що нове...

Хватит двух минут написать заявление. Загороднюк прокомментировал возможность своей отставки

Министр обороны Украины Андрей Загороднюк заявил, что у него нет подтверждения информации о том, что руководство страны планирует уволить его с должности.

Нацкорпус заявил о незаконности решения харьковских депутатов по возврату проспекта Жукова.

На очередной сессии Харьковский городской совет проголосовал за возвращение старого названия проспекта Григоренко - было принято решение вновь...

2 3

После оккупации Крыма РФ добыла из принадлежащих Украине месторождений 10,4 млрд м³ газа, - «Черноморнефтегаз» .

С 2014 года, когда Россия оккупировала Крым, она добыла из принадлежащих Украине месторождений 10,4 млрд м³ газа.

2 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie